阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[goal]温格回应米兰 [复制链接]

回复:[goal]温格回应米兰

莫拉比托是阿德在意大利的经纪人,也是意大利最炙手可热的经纪人。经纪人代表球员的利益,他的行动必须知会和征得球员的同意。 我相信无风不起浪,静待事情发展,看看6万周薪他会不会满意。

莫拉比托也是H13的经纪人,很恶心的人,到处宣杨

4000万 有了这钱 比利亚 YY nasri 就齐了!
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: [goal]温格回应米兰

原帖由 ArsenalAngel 于 2008-6-7 10:32:00 发表 價錢合理為什麼不賣?????
因為LZ是德蜜,為肋他們無理頭的死蜜,蜜死到最后

这是计策,为了卖更多
有一种气质叫典雅,它属于兵工厂;<BR> 有一种情绪叫得瑟,它属于老特拉福德;<BR> 有一种事物叫大便,那就是切尔西!!!

回答10f的问题 你觉得小法值大概多少钱算合理?如果皇马出了那么多,你决定应该卖吗? 回复14f ‘無理頭的死蜜’ 我什么都不说了,他的帖子也就200多个,大家随便翻10个吧,看看什么叫没事找事地黑。 对于某些说该卖的人 口口声声说温格不肯花钱买人什么什么的,现在,一个价值2500万以上的球员在我厂,竟然希望他以3200万被卖。 一个豪门会因为经济诱惑把最好最关键的球员之一给卖了,那还建什么队。

当今足坛,你有个价值1500万的关键球员,别人出2500万都不应该卖,就是那么简单。 托雷斯你们说值多少钱?4000万?皇马出5000万,你觉得利记会卖吗? 小法多少钱?3000万?巴萨出3500万,你们会想卖吗?这是简简单单的“赚到500万”的问题吗? 萨尼亚现在值多少钱?相信在1200万左右。如果有人出1800万,你们会觉得应该卖? 2500万卖了一个价值1500万的,上哪找跟那个1500万一样的球员?恐怕很难找。 德黑,别再傻了。 真的希望看到阿森纳的崛起,阿德不能卖啊。

到了某种程度,就完全不能以性价比思考问题了 一个90分牛x的人如果价值1000万,那么一个92分的就算要花2000万,都是值得的。 冠军,就是要比谁的最好,不是谁的性价比最高。 别说什么3000万卖了花1500买一个一样的多好 首先,我可以说就我厂买人的风格,搞定一桩1000万以上的交易谈何容易。况且不是你想要,出了钱,就一定能买到的。 其次,你们还真以为,阿德是谁都可以代替的? 你们要说我死蜜随便你们 这次我很确信,我是站在一个中立的立场上看待问题的。 阿森纳要建队,现在那班人,一个都不能卖。 有些人,整天喊着为什么每年转会运作都是盈利。 而却希望阿森纳在阿德身上捞一笔。 什么心态?
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-06-07 11:30:07

回复: [goal]温格回应米兰

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-7 11:17:00 发表 回答10f的问题 你觉得小法值大概多少钱算合理?如果皇马出了那么多,你决定应该卖吗? 回复14f ‘無理頭的死蜜’ 我什么都不说了,他的帖子也就200多个,大家随便翻10个吧,看看什么叫没事找事地黑。 对于某些说该卖的人 口口声声说温格不肯花钱买人什么什么的,现在,一个价值2500万以上的球员在我厂,竟然希望他以3200万被卖。 一个豪门会因为经济诱惑把最好最关键的球员之一给卖了,那
这个,别人3200万是英镑 有谁认可阿德现在的身价是2500W英镑? 如果萨尼亚1200w的话,阿德也就2000W的水平

支持LZ,如果阿德的出走可以和比利亚和某个铁卫某个中场划等号,还是索性去玩FM比较直接。我某个AV球迷一直不解ACN的球迷为何有很多都在骂阿德,他说阿德虽然射门是差了点准头很稳定性,但他很多方面的贡献并不是数据能体现的。你们认为教授给了阿德这么多的时间;就是有昭一日卖个好价钱? 如果是这样,我敢说跳水罗会转会皇马。
发新话题 回复该主题