阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[goal]温格回应米兰 [复制链接]

回复:[goal]温格回应米兰

厄...阿德能和温格做比较?

回复: [goal]温格回应米兰

原帖由 阿良 于 2008-6-7 12:15:00 发表 厄...阿德能和温格做比较?
(+上C羅)

这个鸟经纪人似乎人品极其的差!!! 阿德6W不愿留就早点滚蛋。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

真他妈烦!一下造谣,一下辟谣.....累不累!
转会,我只去阿森纳!

在回答媒体对于阿德巴约和法布雷加斯的转会传闻的时候教授的两种回答: 对于阿德巴约:————“如果AC米兰感兴趣,他们必须给我打电话,然后我会告诉他们答案。 对于法布雷加斯:———:“法布雷加斯下个赛季将会在阿森纳,这对我来说很明确。” arsenal无疑会被迫给阿德加工资,但是能否让阿德满意就不知道。所以本月阿德不续约,他就不会长久了。温格对于小法提出加工资是尽量满足,对于阿德就没那么客气。在工资博弈手法上,阿德绝对令人厌恶。没有人会喜欢被人要挟。

MU卖了C罗照样可以买benzema和silva......别以为一个人可以凌驾球队以上 什么ADE带领阿森纳夺冠都JB是扯蛋...老子就不信ADE走了arsenal就会散了
K6继续成长~

AD带领ASN夺冠 .....谁说的? 脑残
转会,我只去阿森纳!

没的说了

靠,AC这贱队连欧冠资格也没有,还好意思邀我加盟?滚蛋!

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!
发新话题 回复该主题