阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[goal]温格回应米兰 [复制链接]

回复:[goal]温格回应米兰

我很赞成阿德追寻迷你的脚步......踏入圣西罗那神圣的殿堂 然后温格把我从里昂砸过来,给小本擦鞋
转会,我只去阿森纳!

德蜜出现~~~ :monkey43:

回复: [goal]温格回应米兰

原帖由 永遠の14號 于 2008-6-7 9:29:00 发表 妳惡不惡心額。他還美男。。。蜜德蜜到妳這種程度,鏋珮服妳德,什麼時候去熱次?LZ
您也够累的 AD给您添恶心了 万一一下子走不了 那还真是难为你了 要不您先去西班牙呆会?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好艰苦的夏天。。。
- -

回复:听说阿德要走.......教授已放话

lz多虑了。。
- -

你让谁通知ADE上ACN看你。。。
K6继续成长~

婀徳莂趉,婀徳埥冋杺啭嬑
转会,我只去阿森纳!

楼主放心好了, AC是不会花4000万来买这个人的,阿德就继续留下来踢没有意义的足球吧

阿德会把没意义的足球搞得更糟

LZ在无间道
发新话题 回复该主题