阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

[goal]温格回应米兰 [复制链接]

回复:听说阿德要走.......教授已放话

LZ貌似很Baidu

回复:[goal]温格回应米兰

难产的夏天

回复: [goal]温格回应米兰

原帖由 永遠の14號 于 2008-6-7 9:29:00 发表 妳惡不惡心額。他還美男。。。蜜德蜜到妳這種程度,鏋珮服妳德,什麼時候去熱次?LZ
这帖和热次有什么关系?就算是说AD好话就必须要去热次? 你最好去看看心理医生或者去下精神科
我有一脚远射

悲剧啊 另外一个帖子里4E说 阿德走 他就当热刺球迷 大概就是这么个情况
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

那句话的意思,被很多人误解了。 我在原帖已经做了解释 不多说了 本来我还以为有了第二页的那三层楼的发言,会遭到猛烈的炮火 想不到,还是有人支持我的 我很欣慰~ 就是如小轩罗所说的 对于阿森纳这么一支球队来说,卖不卖阿德根本不是盈利问题

lz,我会尽量让阿德看到的~~~ 谢谢你啊!

小轩罗是马甲~

米蘭也真是的,打個電話溫格就答應你了啦

阿德不会来这里的~~呵呵
nothing to say~

文不对题,不是说教授放话了吗?话在哪呀/?
发新话题 回复该主题