阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力 [复制链接]

回复: [Goal.com]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-8 14:26:00 发表 圣诞节前的出场总时间能有600分钟我就自爆露点照

回复:[Goal.com]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

LS与我同爆不 你就不用去热刺了

回复:[Goal.com]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

看阿根廷与墨西哥的友谊赛,贝拉表现平平
- -

有自信,慢慢来,逐步融入球队
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

不论是贝拉还是多斯桑托斯我都不太看好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没看出有什么超人天赋
我有一脚远射

确实没看出什么星味儿

给点惊喜吧,J哥

NO NO NO,我觉得他很有星味 今天早上的进球很漂亮 不过被换下前有一个空门没进,本来进两个的
转会,我只去阿森纳!

你说19岁的因沙基有星味吗?
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

曾经 19岁的我最有魅力
发新话题 回复该主题