阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力 [复制链接]

回复:[Goal.com]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

这小伙速度快么?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复: [Goal.com]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

原帖由 V11 于 2008-6-9 20:20:00 发表 你说19岁的因沙基有星味吗?
因沙基?因扎吉? 19岁的因扎吉当时被誉为妖人、未来之星吗?不太清楚

给点惊喜吧,J哥

回复:[Goal.com]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

难道又是下一个沃尔科特?

不败王朝,我们曾共同见证

贝拉有技术和灵性 缺的就是英超的身体,对抗

19岁的阴神还在阿比诺莱费

现在的你魅力依旧
- -

回复: [Goal.com]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

原帖由 he7may 于 2008-6-10 10:49:00 发表 现在的你魅力依旧
但就是头像欺骗了大家的感情

给点惊喜吧,J哥

回复:[Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

联赛杯主力

回复:[Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

双杯首席替补吧 这样我就不露点了

"贝拉很可能不是下赛季在冠军联赛上演处子秀的墨西哥天才少年军团中的独苗,阿森纳的德比对手托特纳姆热刺目前正设法从巴塞罗那购得吉奥瓦尼·多斯·桑托斯。" 09-10热刺能进前四??
网络上行,情感下行,你往右,我走左.
发新话题 回复该主题