阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力 [复制链接]

回复:[Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

速度技术流貌似在英超吃不开哎- - 先练身体

回复:[Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

我们首席球探说贝拉更像博格坎普而非杜杜
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复: [Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-11 13:52:00 发表 速度技术流貌似在英超吃不开哎- - 先练身体
人家列侬和罗本又是怎么吃开的啊?

给点惊喜吧,J哥

回复 34F 绯花 的帖子

列侬本季都干了些什么?能进国家队只能说明他的战术符合卡眼镜的要求 他目前的水平依旧停留在06年说服斯文的状态 罗本就不说了 在大修之前离开了英超 而且 花花 还能说出第三个普通一流球星么

再牛叉的球员到热刺都要被废掉,更何况多斯桑托斯还没有觉着怎么牛叉
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: [Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-11 13:52:00 发表 速度技术流貌似在英超吃不开哎- - 先练身体
downing petrov young  ...恩德搜昂

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-13 10:17:00 发表 列侬本季都干了些什么?能进国家队只能说明他的战术符合卡眼镜的要求 他目前的水平依旧停留在06年说服斯文的状态 罗本就不说了 在大修之前离开了英超 而且 花花 还能说出第三个普通一流球星么
奥维马斯 接下来,且看沃考

给点惊喜吧,J哥

羊的身体素质跟牛差不多 佩特罗夫靠经验 身体一般 奥维马斯因为啥走的?如果膝盖不碎 我们见得到皮总么 我靠- - 除了矮点 身体素质可是日益强壮啊

奥维马斯来阿森纳之前就受过重伤

脆弱的小飞侠
发新话题 回复该主题