阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 45
发新话题 回复该主题

[Sky]阿德:我要为我的下半生做准备,给我亨利的工资(12w英镑/周),否则就走人 [复制链接]

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

6W=6.5就可以了  搞不好5.5续约
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

说要退役又不退役,不过小法也靠今年优秀表现涨到9W的,阿德应该可以拿6W不错了,毕竟也不看看他的进球大多是队友助攻的,不像亨利可以一人挑起进攻大任。 话说黄麻要给C罗30W英镑周薪?就因为一个赛季的疯狂?这牛比吹大了

不败王朝,我们曾共同见证

比较同意上面的一句话。男人看男人,都差不多。。。 什么萨尼亚,阿德巴约的。就是加拉斯,森德罗斯,埃德瓦多都不帅。。。。 某些德迷特别喜欢主管臆测!!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

阿德不要走,免得论坛没生气
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

哈哈,我现在看一些德黑评论,都变得很平静了~ 哎~ 哈哈

这个...我觉得诸位德蜜的思路很不清晰,目前在真正闹的是AD而不是德黑。德黑只是对AD的言行做出回应而已。 就阿德现在这个尴尬的处境,我不知道德蜜为何能如此平静,更或者是如此得意?

我发现了黑蜜战争的星星之火

没有阿德巴约,就没有新ACN
- -

6W吧,还想怎么着?

所以说,无风不起浪 一会转会传闻一会表忠心,最后目的就是加薪
发新话题 回复该主题