阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

[Sky]阿德:我要为我的下半生做准备,给我亨利的工资(12w英镑/周),否则就走人 [复制链接]

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

如果阿德真的提出8万英镑周薪的要求的话,我相信结果必定是他离开。 问题是现在的事情错综复杂,当事人和媒体说的不是一会事。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

你们不喜欢他就直说嘛 何必装着是想给俱乐部赚钱的心态? 有这个心态,干嘛不把小法卖了?

说实话。我极其讨厌10L这种球迷。

10L是马甲 他是故意发表那个言论,以呼应他的用户名”找帅哥“

我真的不明白为什么有些人老是以貌取人。我相信如果阿德有V11的相貌,肯定没人说他坏话。 唉..谁叫他是黑人呢,或许黑人就要给人黑吧。

原来德黑都是以貌取人的。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

萨尼亚应该参加男模大赛,肯定得奖。。。。 萨尼亚在极短的时间里折服了所有阿森纳球迷,这说明萨尼亚这个人是白人,而且很帅!!!!

回复: [tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-8 19:24:00 发表 萨尼亚应该参加男模大赛,肯定得奖。。。。 萨尼亚在极短的时间里折服了所有阿森纳球迷,这说明萨尼亚这个人是白人,而且很帅!!!!

此贴等于向德黑发出召唤

又见吹吧足球
发新话题 回复该主题