阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

[Sky]阿德:我要为我的下半生做准备,给我亨利的工资(12w英镑/周),否则就走人 [复制链接]

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

阿德巴约自我感觉过于良好,一个赛季 的爆发,让他完全猖狂起来。假如他执意要求8万周薪,可以考虑将他出售了。 还是那句,他的价值在于他年轻,有进步空间,假如离开阿森纳,他做多成为 下一个阿内尔卡,而不是下一个亨利。其他球队可以开更高的年薪,但能给他最好环境的只能是阿森纳,假如看不穿的话,他走了也好,半脑残产品..
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

绝对不能允许这种不合理的叫嚣!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

他丫的不是说过就算不要钱也愿意为我厂踢球的吗?

阿德转会来我们查尔顿

我不是德黑也不是德蜜,阿德走不走我也无关痛痒,比他的好的前锋有的是
- -

回复: [tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

Be honest, better to let him go! For our Gunner's form - we can produce any striker in our team. I never worry if he leave.

最终哦6w一周,续约5年,不信等着瞧...........

快滚,要快

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: [tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

原帖由 G.Clichy 于 2008-6-8 23:26:00 发表 快滚,要快
哈哈,克里西兄,,我发现你说了那么多话,这句最有意思。

论坛里充斥着艺术家和疯子
发新话题 回复该主题