阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 45
发新话题 回复该主题

[Sky]阿德:我要为我的下半生做准备,给我亨利的工资(12w英镑/周),否则就走人 [复制链接]

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

我不记得。。。。
- -

回复: [tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

原帖由 littes 于 2008-6-8 19:00:00 发表 我真的不明白为什么有些人老是以貌取人。我相信如果阿德有V11的相貌,肯定没人说他坏话。 唉..谁叫他是黑人呢,或许黑人就要给人黑吧。
這話道出了我的心聲 狂頂~~!!!

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

ls上的。 为什么阿森纳的球迷们被萨尼亚折服,难得萨尼亚很帅??? 为什么阿森纳的球迷们喜欢坎贝尔而不喜欢西干,难道原因是西干是黑人,长的丑?? 还有埃布,过去大家都喜欢他,难道因为他是白人,很帅??现在许多的人都批评他,难道变成黑人了,丑的吓死人了??
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

什么样的人比较讨人喜欢呢,脚下花哨长的帅的,比如RVP,个性低调球风稳健的,比如丑丑的 回来阿德巴约续约的话题,丑丑续到了5W,根据工资结构,我觉得给阿德巴约6.5W到7W比较合适,总之不能超过副队长图雷。 薪资谈判好比买菜,总是你一眼我一句的,根据董事会历来的作风,如果你提2W,百分百会先给你压到1.5W再说,A·科尔离开的导火索想必大家不会忘记。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

管理层没许诺过给阿德8w

我的意思是如果你想拿7W,你至少提8W
                                                          ——科洛·图雷

阿德6万上下就差不多了。 阿森纳毕竟不是切尔西啊,西德维尔这种货色的都能拿到65000的周薪。阿森纳怎么跟人家比?? 薪酬谈判吧没有什么对和错的,现实的利益在那里,谁能不争。问题的关键是要按照规矩来,科尔事件董事会言而无信在前,科尔背叛在后。弗拉米妮事件上,阿森纳和温格整个就是犯傻。 阿德去年刚续约过,今年再次改合同已经是莫大的重视了。6万左右的周薪就说的过去了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

如果他坚持8万英镑周薪的话,我敢说,最终的结果只有一个。那就是他离开。

西德维尔是自由转会,周薪自然高,看看弗拉米尼在米兰拿的周薪,仅次于卡卡,他比皮尔洛加图索内斯塔都强么? 阿德不可能坚持8W的,他不傻也不笨,他明白球队对自己的意义。 问题是丑丑都续到5W,根据工资结构,当家中锋6W会不会太少?估计最终在6.5W到7.5W成交,个人建议6.5W----7W。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-06-09 13:40:17
                                                          ——科洛·图雷

对。阿德的续约问题上,萨尼亚的合同为阿德巴约立了个标竿。他可以达到6没有问题。 如果法布雷加斯先续约了,估计阿德就敢咬定8W了。
发新话题 回复该主题