阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 45
发新话题 回复该主题

[Sky]阿德:我要为我的下半生做准备,给我亨利的工资(12w英镑/周),否则就走人 [复制链接]

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

温格不会给阿德巴约8万周薪,也不卖掉他。
nothing to say~

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

卖不卖掉他,温格说的话只有有限的影响力。 阿德真实的目标周薪是多少,估计除了他和经纪人之外没有人知道。所以这个续约合同能不能顺利达成都是个疑问,搞不好就真如媒体报道的那般。董事会认为无法接受薪酬要求,而卖掉阿德。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我日阿 4000m 滚蛋
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

再留用一年是个不错的计划,但是俱乐部估计也只会在想留他一年。今年中锋偏多,价格卖不好。

目前转会市场上至少有五大中锋:埃托奥,德罗巴,阿德巴约,圣克鲁斯,本泽马 铁定的买家至少有曼联和米兰两家,而巴塞罗那阿森纳切尔西一旦卖走当家中锋也将立刻进入求购中锋的行列中
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

只要教授能好好的调教好AD的话,他的作用还是巨大的,问题是AD他个人怎么想
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

还有消息说米兰接近签下埃托奥,因此米兰抬出来阿德巴约可能只是压价之用。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: [tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-9 13:21:00 发表 什么样的人比较讨人喜欢呢,脚下花哨长的帅的,比如RVP,个性低调球风稳健的,比如丑丑的 回来阿德巴约续约的话题,丑丑续到了5W,根据工资结构,我觉得给阿德巴约6.5W到7W比较合适,总之不能超过副队长图雷。 薪资谈判好比买菜,总是你一眼我一句的,根据董事会历来的作风,如果你提2W,百分百会先给你压到1.5W再说,A·科尔离开的导火索想必大家不会忘记。
感覺在很多問題上風之子對問題本質的把握還是很不錯的,這一點著實讓我佩服 PS:個人有句不得不說的話就是,以本人的審美觀看來,范佩西算不得長得帥,充其量只能說其有型而已,甚至還覺得他的五官長得有些奇怪的感覺。。。

水一个。。。。。

超级马里奥也算NB中锋
K6继续成长~
发新话题 回复该主题