阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 45
发新话题 回复该主题

[Sky]阿德:我要为我的下半生做准备,给我亨利的工资(12w英镑/周),否则就走人 [复制链接]

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

哪个超级马里奥?国米的那个未成年前锋?

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

应该是斯图加特当家中锋,昨天德波之战浪费良机的戈麦斯 此人是我心目中未来的维耶里
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

维耶里?巅峰时代的维耶里是国米和意大利国家队的双重保障
K6继续成长~

戈麦斯无论从球风冲击力身高力量各方面来说,都是当今足坛最接近当年维耶里的
                                                          ——科洛·图雷

回复: [tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-9 15:18:00 发表 还有消息说米兰接近签下埃托奥,因此米兰抬出来阿德巴约可能只是压价之用。
“米兰:埃托奥想加入我们的行列”http://sport.setanta.com/en/Sport/News/Football/2008/06/09/Prem-Milan-claim-Etoo-wants-to-join/这标题看的我真TMD想吐 贝尔巴托夫和德罗巴也是他们的目标,只不过前者热刺不肯放后者似乎竞争不过财大气粗又有牡蛎鸟坐镇的国米 目前就是障眼法,看上去四处撒网,但实际上我估计真正的目标早就在这四人中选好了,具体是谁我们就不知道了
                                                          ——科洛·图雷

最后应该是阿毛里,阿德不得不接受6w的周薪留厂

要走了?

阿毛里不是已经去尤文了么
                                                          ——科洛·图雷

日,我的消息不灵通……

回复: [tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-9 13:12:00 发表 ls上的。 为什么阿森纳的球迷们被萨尼亚折服,难得萨尼亚很帅??? 为什么阿森纳的球迷们喜欢坎贝尔而不喜欢西干,难道原因是西干是黑人,长的丑?? 还有埃布,过去大家都喜欢他,难道因为他是白人,很帅??现在许多的人都批评他,难道变成黑人了,丑的吓死人了??
我告诉你,因为萨泥亚没有把两个很帅的人挤下去。。。 AD的错误就是他把很帅的26号挤在替补,和很帅的11号争夺第一射手,这就是他的错
我有一脚远射
发新话题 回复该主题