阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 45
发新话题 回复该主题

[Sky]阿德:我要为我的下半生做准备,给我亨利的工资(12w英镑/周),否则就走人 [复制链接]

回复: [tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

原帖由 静静爱我 于 2008-6-9 16:14:00 发表 日,我的消息不灵通……
最近流行火星

给点惊喜吧,J哥

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

ls最近玩失踪
转会,我只去阿森纳!

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

LS最近玩马甲

给点惊喜吧,J哥

我是真身,别乱说!
转会,我只去阿森纳!

V11干净 B26可爱 W32公正 E9…… A25………… 当数据和表现不能强吃对立蜜/黑时 此时相貌的差距会给自己极大的自信心继续辩驳

你以为小女生看球啊

回复: [tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

原帖由 静静爱我 于 2008-6-9 22:05:00 发表 你以为小女生看球啊
难道你真以为这里女人心的大老爷们很少么

男人看男人,谁都一个鸟样

日啊,LS说得好呀
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

阿德要走了 吼吼
足球,感谢你带给我的快乐!
发新话题 回复该主题