阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约分析 [复制链接]

回复:阿德巴约分析

已有1评分我要评分查看所有评分

- -

嗯 A25的到来确实让很多球迷显得多么的苍白
    当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
    而对于他所做的大量其他工作
    你仅仅是认为正常和不值一提的
    或者你根本就没看见          温格语录

和阿德的腿毛比,我自愧不如

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

德迷势强。。。。。。 如果拿球场上的表现来说事的话,正反双方都可以找到有利于自己的证据。但是转会期的事情不好说啊。 阿德的表现值得阿森纳给他更新合同,6万左右还是可以接受的。如果新赛季还能保持这样的表现的话,可以在附加合同里规定明年给给到8W。这绝对不是问题。
    最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

阿德的腿毛..... ~~
    转会,我只去阿森纳!

某些德蜜急了的时候言语的都很精彩。脚毛?你们还是他的YM呢,每时每刻都能感受阿德的雄壮

LS,人身安全第一。。。
    最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复 37F 静静爱我 的帖子

雄壮?想起reyes在皇马最后比赛进球庆祝的照片。。真TMD雄壮
    K6继续成长~

西班牙人比较开放 露露更健康

我看重的从来不是他的进球数,但很多人根本没法用战术作用跟他们说话,只好一句话,回家看射手榜,然后有人回我,看看他浪费多少机会,我只好再次拿数据说话,回家看射门进球比
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷
    发新话题 回复该主题