阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约分析 [复制链接]

回复: 阿德巴约分析

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-9 13:11:00 发表 我看重的从来不是他的进球数,但很多人根本没法用战术作用跟他们说话,只好一句话,回家看射手榜,然后有人回我,看看他浪费多少机会,我只好再次拿数据说话,回家看射门进球比
怎么说呢,有些人明明是黑还不说是黑,告诉说是客观分析,客观分析不拿数据出来自己在那里瞎摆划,你就看个乐不就完了!
nothing to say~

回复:阿德巴约分析

过去的德黑们拿数据说话,以此来黑阿德。。。 现在的德迷们拿数据说话,以此来迷阿德。。。 好在阿德比较争气,场内外的新闻不断,总有不断的话题出现,所以ACN得以保存相当的活力!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

其实阿德这名球员我还是挺喜欢的。不过球迷对他不公平,特别是阿森纳球迷,有些地方真的很怪。如果多上些其他地方,你会发现肯定阿德的人有很多,但往往把他往死里扁的却恰恰是阿森纳球迷。

4000m滚蛋把 我一向的观点
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 阿德巴约分析

原帖由 我不是阿发 于 2008-6-9 14:11:00 发表 其实阿德这名球员我还是挺喜欢的。不过球迷对他不公平,特别是阿森纳球迷,有些地方真的很怪。如果多上些其他地方,你会发现肯定阿德的人有很多,但往往把他往死里扁的却恰恰是阿森纳球迷。
你说的对,目前就是这样,不过也不光是阿森纳球迷,人都是这样,吃锅望盆YY无限永远很美好 C罗上个赛季够NB了吧,我印象中没有哪一个球员在单赛季能有如此惊艳的表现,MU球迷照样有人喊,卖掉C罗买贝尔巴托夫,我#¥…%#…&%&#@#)**!#%
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

应该阿德在前两年的表现已经让许多人对他有了先入为主的观点了,已经讨厌那么久了,要想喜欢起来还真是很难。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

本来想简单说说阿德,让大家别再为阿德分成两派,却事与愿违。SIGH。 其实大家想想,如果去年以前大家狂黑阿德主要是因为他比亨利差太多,可本赛季亨利走后,小范长期受伤,大本还未很好的融入球队,席尔瓦刚开始进入状态即断腿,小老虎也才后半程开窍,而阿德巴约却在这段艰苦的时间撑起了进球大旗——这样的表现还有什么可说的呢?不错,他是口快心直了点,爱财了一些,但我们都应该看到阿德的进步,不要对他过于苛刻! 我曾经很早就觉得C罗是个球星苗子,后来果然应验,想他刚到曼联时猜忌、批评之声不绝于耳,结果人家这两三个赛季突飞猛进。曼联球迷无知,在早期狂批也就罢了;我们兵工厂球迷,个个都是崇尚进攻的有水平球迷,又何必因为阿德的某些缺点不依不饶呢? 当然,如果阿德最终为了钱离开球队,我肯定会从此BS他,不过现在还不会。

我是阿木黑和埃布埃黑,他们俩如果都是主力,阿森纳就别想拿冠军
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-06-09 17:53:05

没有德黑和德迷两派 论坛人气减半

给点惊喜吧,J哥

ADE乃ACN顶梁柱
K6继续成长~
发新话题 回复该主题