阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:博格坎普忠告让我决心留在阿森纳 他令我获益匪浅 永不加盟阿贾克斯 [复制链接]

回复:范佩西:博格坎普忠告让我决心留在阿森纳 他令我获益匪浅 永不加盟阿贾克斯

野性一点好啊

回复:范佩西:博格坎普忠告让我决心留在阿森纳 他令我获益匪浅 永不加盟阿贾克斯

有个性

我只有衷心希望你的命途不要那么多舛

性格成熟了,身体不再玻璃的话必成大器!

这斯也疯了 要和谐啊

能不玻璃,可以嘛?

可以

我会注意1下身体的,大家放心
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

跟Ajax这么不共戴天么~Bergy要好好帮范范洗洗脑啊~~ 不过永远留在Arsenal的话就不用提荷甲了吧,嘿嘿

毕竟asnl不是个养老的球队,先考虑1下也没错~~~~~~~~~~~~ 不过我希望1直留在我厂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题