阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:下赛季我要为枪手进40球 要挑战C罗记录 [复制链接]

回复:阿德巴约:下赛季我要为枪手进40球 要挑战C罗记录

AD 能进30+  我自切JJ

你是男是女都不知道..........

让他滚蛋吧,受不了他望着AC米兰残羹冷炙里的肉骨头垂涎欲滴的样子了

管我是男是女   30+ 绝对是笑话一个

是女的你就没jj啊........

有一种理论很可笑:RVP的归来会导致AD进球数锐减 还是看事实:本赛季442的时候AD进几个 451的时候才憋进去几个?有RVP的做球支持以及盘带吸引火力,AD的进球数怎么可能比一个人在前面拿球面对四周无队友插上更少?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

打双前锋,并且在中路活动的阿德下赛季25+的联赛进球可以保证

恩 因为教授目前对他定义是中锋 顶在第一个 剩下的前锋甚至DUDU和他搭档时都是踢二前锋 我们队还真找不出弱的前锋 有好的搭档 对中锋来说是如鱼得水的事情
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 阿德巴约:下赛季我要为枪手进40球 要挑战C罗记录

原帖由 pires84917 于 2008-6-12 16:10:00 发表 打双前锋,并且在中路活动的阿德下赛季25+的联赛进球可以保证
联赛25+??? 那就是超过上赛季联赛进球,拭目以待
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

我說如果rvp没傷,阿德進20+已經很好了,還40呢,真不知天高地厚. .. . 我說啊. . . .如果阿德當上世界足球先生,還不知他會說什麼
发新话题 回复该主题