阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈谈我厂的中卫问题 [复制链接]

回复:谈谈我厂的中卫问题

图雷的身体素质可以让他不用担心状态地红火好几年 加拉- - 身体不行 而且越来越不行 希望明年俩人能有个爆发的

加拉也快32的人了 还好他不是靠身体的人,不然就和坎贝尔一样了

坎爷当初可是一夫当关的主 好身材 好意识 貌似指望不了能来第二个中卫熟男了

维迪奇很像当年的坎贝尔

回复: 谈谈我厂的中卫问题

原帖由 37°2 于 2008-6-12 12:42:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-12 6:16:00 发表 如果图雷和加拉里面的一个换成维迪奇,那么本赛季就会丢很多单刀 加拉1v1卡位堵截是宇宙级的
那我们不止少丢球了 冠军就是我们的了 加拉的综合能力绝对在图雷之上 图雷的身体素质让他弥补了很多不足 这也是为什么一直没人报价图雷的原因
不得不说P! 第一,身体素质不算本事?如果我也有很好的技术意识我能踢厂里的后卫么?什么叫体育运动,请注意这个体,没有身体,技术啊意识啊都是空谈! 第二,虽然球员转会名义上是先接触俱乐部,但实际上都是先和球员以及经纪人接触,图雷的经纪人和教授什么关系知道么,当年暴出车子看中图雷是唯一新闻,俱乐部就迅速与图雷续约了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-06-12 16:39:41
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

图雷。。。当初15W转会费 妈的。。。想想心里就乐。。。

回复: 谈谈我厂的中卫问题

原帖由 37°2 于 2008-6-12 13:19:00 发表 维迪奇很像当年的坎贝尔
帮帮忙 坎黑颠峰时期就是个怪物 98 02 04三届大赛最佳阵容入选还有第二个人么 速度 转身 力量 头球控制 全都差的不是一点点 维迪奇的意义不在于他本人有多强 而是他的特点非常做适合玉米头的搭档
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

实在不行整个MC的理查兹也可以
K6继续成长~

后卫根本不是问题  问题是进攻 手段太单一 中场创造力和控制严重不足
我有一脚远射

加拉出自克莱枫丹训练营 图雷出自阿比让含羞草训练营 单从战术意识上来论,图雷比不过加拉
发新话题 回复该主题