阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

切赫:罗西基缺席所以我当队长 劳工证让我错过阿森纳 [复制链接]

回复:切赫:罗西基缺席所以我当队长 劳工证让我错过阿森纳

速度阿 着眼未来把!
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

现在来也不晚啊,哈哈

今晚的boruc很牛x 3个单刀啊

伯鲁什也就是如此了 不看好他来英超被蹂躏 基拉利够他参考的

劳工证不是什么好东西

英国人保护自己球员

布鲁奇其实是个很好的门将,但当年那个失误给他的声望造成难以估量的损失,就好比希曼,被小罗进了个吊射,一世英名几乎毁于一旦
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

希曼对萨拉戈萨的时候不照样被远距离吊射

我看球的时候正是希曼堕落时,对他没好印象

boruc很有个性
发新话题 回复该主题