阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

切赫:罗西基缺席所以我当队长 劳工证让我错过阿森纳 [复制链接]

体坛周报记者王勤伯在赛前(欧洲杯对葡萄牙)对切赫的一次面对面专访。省略。。。。。。。 T:你在最近戴上了捷克国家队队长袖标,这也给了你更多的责任感吧? Q:我们过去投票让罗西基当队长,但在后来他因为伤病缺席了,所以我作为副队长戴上了队长袖标。虽然在国家队我是最年轻的成员之一,但由于几乎过去5年中,我一直代表国家队出场,而且在切尔西俱乐部,我也一直在参加最顶级的欧洲赛事。因此,很显然我在国家队的位置发生了改变,我成为更衣室里最有分量的球员之一。而我非常高兴队友们能投票选我当副队长,因此主教练在罗西基缺席的时候让我成为队长。这个新的角色给予我巨大的荣誉感和责任感,同时就像我说过,我是一个喜欢接受挑战的人,也享受这样的挑战,我非常难忘我们在慕尼黑客场3比0战胜德国的比赛,那是我第一次以队长身份出场,我们以一场难忘的胜利获得了欧洲杯参赛权。 T:尤其是捷克已经成为欧盟国家,今天捷克球员来英超已经不用劳工证了…… Q:是的,劳工证是一个我永远无法理解的事情。当时我因为劳工证无法去阿森纳,我难过地自问,我邻国的球员可以自由地去英超,为什么我却不能,即使对方俱乐部想要我,这说明我来自一个“错误的国家”?或许我不应说“错误的国家”,但这至少说对方认为你的国家缺乏某种地位和身份。劳工证要求一名非欧盟球员在国家队正式比赛中出场次数达到75%以上,我刚20岁时,阿森纳要我,如何要求自己从18岁开始就为捷克国家队出场次数达到75%?但无论如何,就像我说过的,一些“错误”的事情往往是美妙的事情的开始,我当时没有来成英超,去了法国,但却顺利地获得了后来的成绩。

回复:切赫:罗西基缺席所以我当队长 劳工证让我错过阿森纳

英格兰踢球那么挫 可以理解
最后编辑福田麻由子 最后编辑于 2008-06-12 20:09:42
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

没有劳工证 小图雷,小罗,梅西,切赫等都是我们的 伊布是他自傲,拒绝试训

切赫如果当时就来我们这里,说句实话,未必有现在的成就,教授没理由放弃传奇门将希曼而使用一个毛头小子
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

比尔大门也差点是我们的..只是他对我们没兴趣罢了
K6继续成长~

回复: 切赫:罗西基缺席所以我当队长 劳工证让我错过阿森纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-12 20:12:00 发表 切赫如果当时就来我们这里,说句实话,未必有现在的成就,教授没理由放弃传奇门将希曼而使用一个毛头小子
我倒是觉得以教授的风格 希曼一定会让位的
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

是该时候物色个优秀的当打门将了 估计温格会给阿木一个赛季表演的机会

希曼、莱曼,两任门将都是世界级球星、传奇人物,让我接受门线上站着阿木,说实话我很难接受。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

索性用法比吧

最新一期的《足球周刊》?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题