阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 穆里尼奥为范佩西报价1500万镑 [复制链接]

回复:穆里尼奥为范佩西报价1500万镑

日哦 3500万卖掉阿德,1500万卖掉范佩西。。 净赚5000万。阿森纳赚翻了,董事会那帮老头数钱数到手抽筋。。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

是我就死了也不卖~~~

k看了昨晚的比赛 还卖不?

RVP不能买啊 阿森纳要有荷兰人 才算是真正的阿森纳啊

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

呵呵 没戏
有些东西空着比填满好

妄想!!!那么好的宝还是自家用吧!

回复: 穆里尼奥为范佩西报价1500万镑

原帖由 十年冰王子 于 2008-6-14 12:45:00 发表 k看了昨晚的比赛 还卖不?
钱又能涨点了

真想卖的时候,他们才不会出那么多钱呢 何况V11绝对不止1500W镑!

如果他本人愿意,如果是英镑,如果比利亚过得来 就卖了咯

3500=阿德,1500=范佩西 搞错了吧
发新话题 回复该主题