阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 穆里尼奥为范佩西报价1500万镑 [复制链接]

回复:穆里尼奥为范佩西报价1500万镑

呵,看来小范在球迷心里人气也不高啊…… 好像都不反对卖他似的。

不反对是因为这是没可能的 boss只要在f4和v11都是非卖品来的

正如楼上所说,还有F4和V11比某些球员忠心多了~

哈哈 “我总有一天要加盟巴萨”“大门永远不向皇马关上”。。。 还好阿德直到今天没说过一句“我想去哪里”之类,只是经纪人在那里说而已,他自己说的都是哪也不去之类,否则不知道成啥样了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

范佩西和小法都是非卖品

我没看出RVP是非卖品。。。 教授这里就没有非卖品这个词,甩卖球员方面,教授一向无情,以RVP这两个赛季的伤病情况,如果真有人出到这个价,教授必卖
                                                          ——科洛·图雷

v11身价低 是因为玻璃了 支付一个月的工资却只能用一个礼拜
有些东西空着比填满好

穆里尼奥到了意大利的大环境肯定会代言什么一流的什么服装牌子,我总觉去了意大利踢球的都会变的帅一点

瞧不起他 永远去的都是某个联赛中转会费最多的那一家 连第二多的都不敢挑战 还好这次没说“特殊的一个” 我替我没有被恶心到的全家谢谢牡蛎鸟先生
                                                          ——科洛·图雷

穆里尼奥绝对值得尊敬,他确实是很牛逼的教练
发新话题 回复该主题