阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 穆里尼奥为范佩西报价1500万镑 [复制链接]

回复:穆里尼奥为范佩西报价1500万镑

他也值得尊重?? 我只尊重能尊重阿森纳的人。
最后编辑goodbyemylove 最后编辑于 2008-06-18 00:55:40
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: 穆里尼奥为范佩西报价1500万镑

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-17 22:11:00 发表 我没看出RVP是非卖品。。。 教授这里就没有非卖品这个词,甩卖球员方面,教授一向无情,以RVP这两个赛季的伤病情况,如果真有人出到这个价,教授必卖
我说的非卖品是指30岁之前的 这样的非卖品以前在温格那里有过一个,亨利 现在就是小法和范佩西

小法是的 但RVP。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格应该不会甩卖小范,因为小范在温格心中是特殊的一员 就像在MVB心中一样

饭拔丝疼是小范的干爹
                                                          ——科洛·图雷

牡蛎鸟NB个毛,波尔图拿冠军杯靠的是假球,车子拿冠军靠的是钱,让他来阿森纳试试,拜托千万要保级哦
                                                          ——科洛·图雷

我还是觉得魔力鸟挺牛的,能靠钱拿冠军,有的人靠钱都不一定拿到 很NB,能打到曼联两个赛季豪无还手之力,能让我厂从来没赢过,这就是事实,其他的都是借口
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-06-18 13:12:56

摸你鸟鸟是金元足球的代表 用11个总价值超过2亿的球员争取1比0 2亿换来的是对方的0 11个上场队员要的是本方的1
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-06-18 13:19:18

魔力鸟多少有点才,要不那么多大老板都是吃屎长大的; 但魔力鸟爱装B,不是个好鸟
遵守交通规则,切记

回复 57F 枪手风之子 的帖子

风格不一样而已 温格这种去切尔西呢
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题