阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 穆里尼奥为范佩西报价1500万镑 [复制链接]

回复:穆里尼奥为范佩西报价1500万镑

临场指挥摸你鸟比温格厉害多了 这点承认的勇气都没有
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

又进一球了,身价又涨了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

你就算买来世界上11个位置最优秀的球员都不一定拿冠军 而魔力鸟豪无疑问能提升整支球队的战斗力,凝聚力,也就是所谓的气质问题 夺得冠军并没什么了不起,而是95分的冠军 当然什么功利足球,打法保守都是看法不同而已
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-06-18 13:31:04

范范不能去黑洞,BERGY就是前车之鉴

回复: 穆里尼奥为范佩西报价1500万镑

原帖由 cscscs 于 2008-6-18 13:09:00 发表 我还是觉得魔力鸟挺牛的,能靠钱拿冠军,有的人靠钱都不一定拿到 很NB,能打到曼联两个赛季豪无还手之力,能让我厂从来没赢过,这就是事实,其他的都是借口
你应该看到那两个赛季的曼联和阿森纳都在阵容换血,利物浦更弱。 曼联换完学立刻压制切尔西两个赛季,阿森纳换完血也在上个赛季领先切尔西达到80%的时间。 格兰特这个名不见经传的教练都能带领切尔西夺得三个亚军和拉涅利在0304赛季打到联赛亚军欧冠四强的事实,充分证明,切尔西最主要的决定力量是阿布的卢布而不是任何一主教练。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

这厮的确是个有魄力的人。从翻译到教练,他做了了不起的事情。 最让我佩服的是,有一个赛季他们左后卫是最大漏洞的时候,他用达夫打左后卫,罗本(乔科尔)打左边锋。这种事情是温格永远不敢做的。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复 67F goodbyemylove 的帖子

教授的勇气是 攻击型边卫改造成防守型边锋 反击型前腰改造成前列腺患儿 非洲双兽腰改造成防线黑旋风 抽风型二锋改造成抽风型中锋

原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-18 13:30:00 发表
原帖由 cscscs 于 2008-6-18 13:09:00 发表 我还是觉得魔力鸟挺牛的,能靠钱拿冠军,有的人靠钱都不一定拿到 很NB,能打到曼联两个赛季豪无还手之力,能让我厂从来没赢过,这就是事实,其他的都是借口
你应该看到那两个赛季的曼联和阿森纳都在阵容换血,利物浦更弱。 曼联换完学立刻压制切尔西两个赛季,阿森纳换完血也在上个
这些换不换血都是借口,你让补祸拉来用同样的阵容不一定能拿95分的冠军 格兰特还是用魔力鸟那套,还是靠魔力鸟那套吃饭 魔力鸟短短一瞬就打造一个打法体系,虽然是靠金钱,但花得值勤
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-06-18 13:52:01

温格的尝试是想让球员真的以后就打这个位置了。 穆里尼奥的做法是既然左边后卫防守不行了,那就强攻吧,两个边锋一前一后轮番冲击对方的右路。。。

原帖由 cscscs 于 2008-6-18 13:49:00 发表 这些换不换血都是借口,你让补祸拉来用同样的阵容不一定能拿95分的冠军 格兰特还是用魔力鸟那套,还是靠魔力鸟那套吃饭 魔力鸟短短一瞬就打造一个打法体系,虽然是靠金钱,但花得值勤  
换血可不是借口,阿森纳那两年走了维埃拉,亨利,博格坎普等等核心球员,新球员还没有成熟起来。怎么是借口哪?客观存在的事实啊。切尔西三连冠时,曼联中场老化的非常严重,C罗只知道蒙头带球,甚至有一年欧冠小组垫底。你能说这是借口吗?那3年的阿森纳和曼联的确是不行。 现在的曼联很强大,穆里尼奥回来也未必能抢回冠军。 拉涅利能不能拿95分的冠军我不知道。但我知道拉涅利在穆里尼奥之前已经为切尔西创造历史了。 格兰特更不用说,他是临时接替穆里尼奥的,但格兰特做的可不差。格兰特的切尔西少了罗本,少了加拉斯,少了达夫。这几个人是鼎盛时的切尔西的核心球员。 穆里尼奥为什么被解雇,直接的导火索就是打法太丑陋了吧!?格兰特的打法和穆里尼奥大不相同了。 说白了,穆里尼奥是个有水平的教练,但也就和温格,弗格森,贝尼特斯差不了多少。说他超越其他三位主帅是不可能的。 如果温格先于穆里尼奥离开阿森纳,我敢说国际米兰,皇马,巴萨等球队会争着枪温格的。
发新话题 回复该主题