阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资不影响我加盟阿森纳 [复制链接]

回复:范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资不影响我加盟阿森纳

西甲新贵三百万薪酬难挖冰王二世,荷甲死敌场外竟兄弟相称

回复:范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资不影响我加盟阿森纳

这次这个不好 太繁琐了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有骨气的好孩子 欣赏他的任意球

枪手前锋师承球队传奇人物 偶像名册竟有死敌当红小生
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

伤病难掩真枪手雄心 双魔翼同仰过气名刀

BTD又死灰复燃了,彻底没救了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

俺可许久不BTD了- -!

今晚是你的好机会啊

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

回复: 范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资不影响我加盟阿森纳

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-13 17:34:00 发表 伤病难掩真枪手雄心 双魔翼同仰过气名刀
过气 太过帅气 ps,顶把小范抬成旗
最后编辑zero 最后编辑于 2008-06-13 19:17:49
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

学学屎猡的插水功,能少受很多伤
发新话题 回复该主题