阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资不影响我加盟阿森纳 [复制链接]

世界冠军之后是世界亚军,巴斯滕表示,法国队的打法与意大利队截然不同,与上一场的首发相比,不排除在个别位置更换球员。外界普遍看好范佩西将在右前卫位置首发。   对意大利一战,范佩西在第70分钟替换范尼上场,表现不俗。第89分钟他还在两名意大利后卫的夹击下,凭借娴熟的个人技术完成了一次精彩的左脚射门。通过这20分钟,范佩西让外界看到了他极强的比赛欲望。   “我复出的时间终于到了,”作为荷兰队在本届欧洲杯预选赛上的最佳射手,范佩西对法国前主动邀战,“法国队有几名在阿森纳效力过的球员,加上阿森纳主帅温格也是法国人,所以我是荷兰队中最熟悉法国足球的。在阿森纳,我和他们一起训练、踢比赛,对他们的踢法非常了解,知道他们通常会犯什么样的错误。”   谈到法国队,范佩西忘不了好友亨利,“当初我到阿森纳时,西甲塞维利亚也想要我, 而且他们给的工资是阿森纳的2到3倍,但我还是选择去伦敦踢球。事后证明这是一个正确的决定,亨利在球场上教了我很多有用的东西,让我受益匪浅。我也衷心祝愿他和法国队在这届大赛取得好成绩。”范佩西还认为,要不是法国人在2006年世界杯决赛上运气欠佳,那么13日迎战的对手才应该是世界冠军。   范佩西在国家队中最心仪的位置是影子前锋,但他表示听从教练安排,“队里好几个球员能打这个位置,我和巴斯滕的关系非常好,所以我不会去为难他。我还在养伤时,他就多次打电话问候我。他是一个好教练,阿贾克斯请他去执教是找对人了,要是可能的话,我还希望他执教国家队,继续征战大赛。”   3比0战胜意大利后,在混合区里,当其他队友都沉浸在胜利的喜悦中时,范佩西还不忘因伤退出大赛的巴贝尔,“我们应把胜利献给巴贝尔!”范佩西表现出的团队精神受到了荷兰球迷的好评。巴贝尔是范佩西在国家队中最要好的朋友, 早在巴贝尔还在阿贾克斯时,范佩西就曾游说温格,让教授邀请巴贝尔到海布里做客。同样是范佩西搭桥,巴贝尔才与偶像亨利成了朋友。   C.罗纳尔多是本届欧洲杯最热的球星,范佩西承认葡萄牙人是他最欣赏的球员,“在2006年世界杯与葡萄牙的比赛后,我就提出了与他交换球衣的要求。尽管我们输掉了比赛,但我一直遵从的体育竞技原则就是:输要输得体面,赢也要赢得让人服气。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-13 16:04:19

回复:范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资无法影响我加盟阿森纳

说范佩西叛逆是坏小孩,那是因为无法走进范佩西的内心世界 范佩西有傲骨没傲气

回复:范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资不影响我加盟阿森纳

RVP被目前来看暂时被教授冰王合力驯服了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资不影响我加盟阿森纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-13 16:07:00 发表 RVP被目前来看暂时被教授冰王合力驯服了
病句

回复:范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资不影响我加盟阿森纳

干 激动了
                                                          ——科洛·图雷

那时候塞维利亚给的工资就是阿森纳的2-3倍 估计那时候阿森纳给2万,塞维利亚给5万 不亏为阿森纳球迷

嗯 估计教授和冰王的名头也很重要
                                                          ——科洛·图雷

小范不玻璃,愁煞各路敌!

if 小范不再玻璃,then,坚决把他抬成旗帜
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

06世界杯的假摔王屎罗也欣赏。。而且在那场超级火爆的比赛后换球衣。。。小范咋了
- -
发新话题 回复该主题