阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 61
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 小罗正式加盟米兰 阿德巴约告一段落 [复制链接]

回复:意媒称阿德巴约米兰达成协议 转会只待枪手放人

3000W胖子,卖了,买比利亚...

回复:意媒称阿德巴约米兰达成协议 转会只待枪手放人

3700w, 少一分,温格才不鸟他... 想挖人?挖坟吧,,纯粹是报复上赛季被淘汰的仇`~   真是娱乐新闻啊,没转会开价,先搞定球员...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复:多哥射手和米兰达成一致 米兰报价3000万欧元 枪手要价4000万

AV现在就跟毕业前找工作一样 简历海投 投出去的都认为能有面试机会 然后跟别人说工作肯定就在那几家公司里

回复:多哥射手和米兰达成一致 米兰报价3000万欧元 枪手要价4000万

4000W可以买两个很好的当打中锋了

3000万卖了吧...如果阿德巴约转会 哪怕一个人都不买 我也会很高兴

3500W都可以卖了,哦呵呵可以买几个实用的人,不要求比利亚,但是最起码是成品

ls可算是头号德黑啊

回复: 多哥射手和米兰达成一致 米兰报价3000万欧元 枪手要价4000万

原帖由 pires84917 于 2008-6-11 15:30:00 发表 ls可算是头号德黑啊
谢谢楼上夸奖,吵来吵去,烦死了,还不如卖了。反正也没钱。能留下也不错

我其实是说EDISON........... ls你还没达到一个德黑所需要的境界...

这帖子怎么又上来了。。无语 天天在叫嚣着卖啊买的
发新话题 回复该主题