阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 61
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 小罗正式加盟米兰 阿德巴约告一段落 [复制链接]

回复: 多哥射手和米兰达成一致 4000万欧元就等老贝点头

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-6-6 9:04:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-6 1:08:00 发表 劳资放话了~ 阿德巴约今年夏天要是会走 我做热刺球迷
再见!! 要不给个建议, 阿德巴约不走,你也做热刺球迷如何? 看来你是阿德巴约......
每个人都看懂意思了 就你曲解了 呵呵
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-06-07 06:04:22

回复:多哥射手和米兰达成一致 4000万欧元就等老贝点头

终于要走了啊。。。安逸~~~总觉得他的素养很不好,这个赛季还是撞大运了!

靠,如果真的出到4000W欧元都可以放人了,剩下的钱够买个优秀前锋,边路,中后了.不过估计AC没有那么傻.

米兰出不到这个价,当然他如果去那是件很美好的事情,对于米兰来说,联赛冠军在望.

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-6 17:05:00 发表
原帖由 GiGi@Leung 于 2008-6-6 9:04:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-6 1:08:00 发表 劳资放话了~ 阿德巴约今年夏天要是会走 我做热刺球迷
再见!! 要不给个......
靠,看情况又要战了... 你爱阿德,很好,但为什么总要用很极端的方式表达呢?

卖阿德,买我吧
转会,我只去阿森纳!

如果真的出到4000W欧元 那就是3200W英镑 别说黑子们了 连我都支持卖了 而且是高声叫卖 3200W镑足够教授买来一名顶级前锋加一个顶级后卫了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好久没这么爽的消息了 4000w啊,太棒了 加送acn版主一名,哈哈

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-6 1:08:00 发表 劳资放话了~ 阿德巴约今年夏天要是会走 我做热刺球迷
acn全体球迷放鞭炮欢送

愛要這就是一個號稱熱愛ARS,號稱不拿冠軍就退役的人。。(10足小人)去吧去吧,去肋大傢安心。明年ARS鋒綫又可以上一個臺階,另外2位熱衷小人8月的德蜜也好打包一起走肋。。
发新话题 回复该主题