阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:赫莱布被低估了 我希望他能留下来 [复制链接]

自从赛季结束以来,有关赫莱布转会的传闻就没停过,先后传出巴塞罗那、拜仁慕尼黑和国际米兰有意策反白俄罗斯人,马赛的萨米尔·纳斯里被认为会来顶替这名白俄罗斯中场球员,但法布雷加斯宁愿看到13号继续做个枪手。 西班牙人称赞了赫莱布并称他的这位朋友是个“被低估的球员”。 正在征战欧洲杯的法布雷加斯在接受《国家报》采访时谈到了赫莱布,“我一直说赫莱布是个很了不起的球员,他的能力被低估了。亚历山大是一名世界级球员,他到目前为止还没完全释放出他的潜能”。 “他有能力在阿森纳取得成绩,我希望他能够留下来,也坚信他会留下,下赛季我们一定会赢得冠军。我希望我们将继续一起并肩作战多年。” 赫莱布在2005年6月从斯图加特转会到阿森纳,一直担任温格手下的正印中场,三个赛季以来已经为枪手出战89次,他是五届白俄罗斯足球先生,也是白俄第一位参加欧冠决赛的足球员。

回复:法布雷加斯:赫莱布被低估了 我希望他能留下来

留下吧~夏天只入不出好吗?教授...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

强扭的瓜不甜...有咋咋的...
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

到时候,赫莱布留下了~法布明年就走了~

13郎在阿森纳是打得比较郁闷,这个我明白 低估的不止13郎,还有落鸡鸡
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 法布雷加斯:赫莱布被低估了 我希望他能留下来

原帖由 xlfour1 于 2008-6-14 5:08:00 发表 留下吧~夏天只入不出好吗?教授...
不可能,因爲已經走了兩個了

嗯,今年hleb去巴傻,明年小法去巴傻,然后并肩作战多年……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

原帖由 xlfour1 于 2008-6-14 5:08:00 发表 留下吧~夏天只入不出好吗?教授...
不出的话,感觉不爽 出出入入感觉才爽

[06/14]巴塞罗那副主席马克·英格拉飞抵伦敦求购赫莱布    根据昨天加泰罗尼亚电台的报道,巴塞罗那副主席马克·英格拉昨天前往了伦敦求购阿森纳的白俄罗斯籍中场赫莱布.     巴萨对赫莱布垂青已久,他是在瓜迪奥拉未来计划中重要的一名球员。而巴萨不打算支付超过1500万欧元的费用,并会向阿森纳表达出渴望带走赫莱布的愿望。同时巴萨也在与其他球员进行着谈判。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-6-14 13:45:00 发表 [而巴萨不打算支付超过1500万欧元的费用,并会向阿森纳表达出渴望带走赫莱布的愿望……  
弱智啊,8傻!!!
发新话题 回复该主题