阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同 [复制链接]

回复:阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同

什么企图不企图的我不打算跟你争,作为球迷你我的立场再鲜明不过了,没什么可挣的。 实时无非你违反了某些规则,我执行了自己该执行的东西处理了你而已,至于你若觉得不公平,该怎么办我已经告诉你了,之前翻译组有几个在论坛纯表情的我也扣了积分,没见过出来这么多废话的,还有你以前那次跟那个什么有麻子刷屏那次,没封了你的ID已经算客气了,不服你可以再来!
nothing to say~

威望这个东西是铁的还是土的,难道是肉长的。 本人不无聊。 你爱扣不扣。 大不了封了我,我换个ID再来。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复 95F andypizzafox 的帖子

我纯表,我刷屏,OK,我承认,你扣我没意见 但是很有意思,你说句脏话就是针对赛程,你可以这样为自己辩护 但是我说句脏话就是针对人了?况且我还没这样说 如果我这样都属于被扣分的范围的话,我觉得你是否也应该和我享受同等的待遇呢?

我告诉你了,你应该去找372或者其他主区班主,给我扣一次积分,你没看到么,我自己不能给自己评分,这点基本道理你应该明白吧!?
nothing to say~

继续扣吧。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复 98F andypizzafox 的帖子

NO,这是娘们干的事,我做不出来 还是那句话,我希望你能有统一的尺度 其实大家都是枪迷,我也不喜欢搞得那么僵,虽然观点不一样,不过这是很正常的事,国家领导人的想法还求同存异呢,我只是希望你不要带着某这情绪来处理事情,那样很多人会有意见

回复: 阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同

原帖由 pires84917 于 2008-6-17 13:57:00 发表 无语....... 论坛这样下去迟早完蛋 只是可惜了一些朋友.......哎
中国足球,中国足球。。。

怪兽又有什么感慨了?

ACN离不开阿德呀。 没了阿德这里就冷了。。。

我也这么认为
发新话题 回复该主题