阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同 [复制链接]

回复:阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同

啊P很不和谐啊
最后编辑福田麻由子 最后编辑于 2008-06-14 18:37:24
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: 阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-14 18:20:00 发表
主区纯表,阿福菊花又痒了?

忘了是主区
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

真的很讨厌他这样 做人太CCTV了

卖了趁早
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

咋还没滚, 这种垃圾8万, 我们队工资结构将完全被打乱

已有1评分我要评分查看所有评分

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

现在看起来,转会米兰很可能只是阿德巴约与其经纪人“精心策划”的一出戏,目的就是为了促成阿森纳尽快递上一份待遇丰厚的新合同。

如果AD真的要这么搞的话我觉得此人留也没用...如果是为球队好的话?会做这么多小动作吗?看看RVP吧,他也有批评球队,但他做更多的是去面对用自己实际行动去取得自己应该得的东西~相对来说AD的做法是许多人都会反感的,就算是德蜜我想也会觉得他的做法辜负了他们的痴心...
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

我算是服了阿德,演出这么一出戏,从策划到结果,要知道他可是第一个要挟温格加薪成功的球员,阿德的智商真TMD高

如果说AD真的卖给AC米兰3500W的话,我们能用其中的多少去买新球员呢
    发新话题 回复该主题