阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同 [复制链接]

回复:阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同

还好你不是教练,阿森纳得以走到今天,谢天谢地
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

8万英镑.... 不得不承认,阿德巴约干的漂亮,既表现了忠诚,又拿到了财富 这将列入球员如何交涉球会的教科书上,为广大的球员谋取自身的利益做出了模范和教学意义。

我是教练早就称霸欧洲了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-15 21:32:00 发表 还好你不是教练,阿森纳得以走到今天,谢天谢地
AGREE!
nothing to say~

太不给面子了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 pires84917 于 2008-6-14 15:17:00 发表 能给他加,为什么弗拉米尼就不能加?操
你这种人,不配做版主,真的,除了扣分,就不能干点其他的?
最后编辑pires84917 最后编辑于 2008-06-16 00:25:09

阿德本赛季表现出色,弗拉米尼本赛季表现也很出色。同样是刚爆发的第一个赛季。温格宁愿只开出5.5万英镑周薪给弗拉米尼,冒着失去已经是自由身的弗拉米尼的危险,也不愿意打破队内工资结构。为什么对还有合同在身的阿德巴约,温格就会方寸大乱呢?不可能。

难道是温格想投降了???
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

这些都是记者出来断章取义 然后通过我们对文章的曲解和对续约手续的不了解达到他们多卖一份报纸 多赚一个点击率的邪恶目的

原帖由 pires84917 于 2008-6-16 0:24:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-6-14 15:17:00 发表 能给他加,为什么弗拉米尼就不能加?操
你这种人,不配做版主,真的,除了扣分,就不能干点其他的?
扣你怎么了?我操作有失误你投诉我啊!
nothing to say~
发新话题 回复该主题