阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同 [复制链接]

回复:阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同

加一句,以你从前的行为,根据枪手阵营版规,封你ID都不为过!
nothing to say~

操!!!! 现在的德迷啊。 开始动用某些特权了。。 至于嘛!!????

已有1评分我要评分查看所有评分

最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

LS注意,为什么被扣积分的都是你们这几个德黑,请参看枪手阵营版规有关删帖标准的第二条,板规是5月份刚刚更新的,撰写人也是372,他不是德密吧?
    nothing to say~

ls昨天说什么了? 什么操蛋之类的?忘了吗? 做人要实在,特别是版主,如果自己都不可能让人信服的话,只能说,你还得努力 你扣分无所谓,但是希望你能有自己的做人原则

如果你觉得我说错了,你能告诉我错在哪里吗? 如果没错,请你自己看着办吧.......... 作为版主,希望你处理事情的方式能让人信服

当年老子版主的时候 雷耶斯大论战的时候还被人投诉呢 有啥啊 在我看,类似那个永远的14号?这样的,被封号都不为过了,从来不出现,出现就是对球员人身攻击来了
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

召唤永远的脑残14号

还是那句话,作为版主,不管你做任何事,都得有一个尺度 宽己厉人是不对的 我承认,我是说了脏话,你扣我分,我没话说 但是你ANDY说脏话的时候怎么就没想到你是版主,你为什么就没有拿出扣别人的分数那样的尺度的爽快来规范自己? 你这说得很正气凛然是吧?投诉你,我吃饱了撑着,我没你那么无聊 论坛吗,大家玩玩而已,我可不想这么认真,搞得自己不痛快

有人也要扣分了。。。。 等着看看。。。
    最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我通句没没带一个脏字,凭什么扣...........
    发新话题 回复该主题