阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同 [复制链接]

回复:阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同

有些人脑子有病。 连我的也扣了,总之是和他们不同观点,言语过激就扣。。 说实话。没记得以前有谁扣过。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

你说了脏话,哈哈 我看见了

fuck,ls的ls说脏话了,扣分。

支持ls各位…… 某位版主确实自我感觉良好, 很有做官的威风。

人脏俱获吗?? 我是连着被扣2次。一次是该扣,我人老实,够坦白。 上页一次留言也被扣了,照那个扣法,那位版主先生不知道要被扣多少次噢。 可能他在专制的地方生活久了吧。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

貌似ANDY是我们这专抓纪律的

主区的帖子往往是每页独立讨论主题- -

无语....... 论坛这样下去迟早完蛋 只是可惜了一些朋友.......哎

昨天我说的操蛋说的是赛程,不小心被某德黑看到了,OK,后来我改了,你可以直接给372或者其他的主区版主发个信息,扣我一次威望,没有问题,我扣你需要人脏并获是么?没关系,你可以继续发!
nothing to say~

我好像也没说我操谁吧? 大家抒发情绪而已,何必当真 当然,如果你另有企图我就不好说了 但是,我希望你没有 而且你不要说什么被我看到了? 难道我没看到,你就没说?
发新话题 回复该主题