阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了... [复制链接]

回复:[求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

和R7差不多,养了两个赛季

回复: [求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-15 19:00:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-6-15 18:55:00 发表 他和巴普差不多地位 但一个是转会,一个是租借 当然要上租借的,满意就永久转会 现在就不可同日而语了 那时候我还常拿范佩西和雷耶斯比 为什么雷耶斯表现差还首发,范佩西替补表现还依然替补 难道是身价在作怪
我说的是06-07赛季,
哦,记错了 说的上赛季吧,那就是主席说的,对曼联进球,伤了脚趾,骨折了。

回复:[求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

RVP如果和AD搭档,将会出任二前锋一职,他的技术他的盘带他的直传球都会对AD有莫大的帮助,他们不是那种1+1<2的球员;至于点球手,本赛季他们一起出场时,有过一次点球,AD罚的,比较两人的点球命中率,不相上下。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

在V11健康的情况下,他是第一主罚手 我估计你记得那场比赛V11是替补上场,而且是处于伤病刚刚复出期,球感还没回来

那是范佩西罚丢一个点球后,接着的点球(前提是两人同时在场)

如果是在这样,就不知道RVP有没有和亨利一样不罚自己创造的点球的习惯了。。。 过去虽然亨利是第一点球手,但劳伦和皮雷作为二号和三号主罚的机会也不少哦
                                                          ——科洛·图雷

我的印象很简单:打了几下,伤几下,又打几下,又伤几下,脚趾头?? 你难道是被女人迷得神魂颠倒了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: [求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-15 19:12:00 发表 如果是在这样,就不知道RVP有没有和亨利一样不罚自己创造的点球的习惯了。。。 过去虽然亨利是第一点球手,但劳伦和皮雷作为二号和三号主罚的机会也不少哦
据目前观察来看,V11没有这种习惯,除非身体不允许 正常情况下,点球都由第一主罚手来罚,亨利只是特例,所以你才会记得那么牢,但你不能指望每个主罚手都有亨利那个习惯

亨利这是好习惯,值得向全球推广,啥叫集体主义,啥叫团队精神,啥叫协同作战,啥叫精诚合作!
                                                          ——科洛·图雷

范佩西那个点球是被曼城门将扑出的 范佩西说了,点球就等于一个进球,点球没进是他无法容忍的 我们的最后一个冠军,足总杯 范佩西要求主罚点球,他有这个自信和魄力 而且那个点球射的非常漂亮
发新话题 回复该主题