阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了... [复制链接]

回复:[求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

对查尔顿进的天外飞仙很漂亮

怀念不如相见

回复:[求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

赛季刚开始的时候很猛,11月受伤,复出打进对MU的扳平球,赛后又伤,养伤到季末。

查尔顿天外飞仙,MU扳平受伤,其他忘了~
nothing to say~

不管怎么说,希望RVP就此告别伤病,下赛季王者归来!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个似乎应该怪荷兰了  欧锦赛预选赛的时候太倚重RVP了 弄得那些队都野蛮的铲向他 一伤就伤到赛季末 其实这赛季开始时的阿姆斯特丹杯友谊赛小范表现的很好 让人充满期待
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

目前的四个前锋只要健康,就够了
nothing to say~

回复: [求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-15 19:29:00 发表 不管怎么说,希望RVP就此告别伤病,下赛季王者归来!
然后e9恢复,我们的前锋群也够恐怖了,补个好点的兽腰的话,下赛季绝对大期待
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

这赛季开始时我说,如今的前锋群比亨利和冰王在的时候还NB,是集团优势,而且每个人都特点鲜明;结果RVP状态如日中天时大伤一个赛季,DUDU渐入佳境时被个**险些弄残疾! 下赛季除了三个主力前锋,还有日渐成熟的大本和老虎,火线回归的VELA,妈的,真想把其中一个换成后腰!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看荷兰就知道了,没好后卫没关系,关键要有好门将 再说门将也不会贵,温格就是不肯投资下门将

每个赛季都是前半段还可以,下半赛季就报销。 等到夏天或者赛季即将结束时回来,为国家队效力。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题