阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]波多尔斯基进入视线 [复制链接]

回复:[tribalfootball]波多尔斯基进入视线

论坛嘛,能讨论的尽兴也不错。管他什么题不题。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

ls记着点,别说脏话 其他的,无所谓

麦扣前来拜访

我人很老实的,从来不说脏话。 某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康 复. 大夫:你出院以后准备干些什么呢? 病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂. 大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈. 大夫:你出院以后准备干些什么呢? 病人:找份工作. 大夫:然后呢? 病人:挣钱. 大夫:然后呢? 病人:攒钱. 大夫:然后呢? 病人:娶个媳妇. 大夫:然后呢? 病人:洞房. 大夫:然后呢? 病人:把她的衣服脱了. 大夫:然后呢? 病人:把她的裤子脱了. 大夫:然后呢? 病人:把她的内裤脱了. 大夫:然后呢? 病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

天哪!!遭了!! 偶的威望呀!

威望没什么用的,我还8000多呢 哈哈

靠。 太不公平了。我的威望怎么是-16??

请改变你能改变的 接受那些你不能改变的

还有威望一说,汗,这去一看-3啊 小德黑们基本都是负的

看来我等人品不咋地。。。。。
发新话题 回复该主题