阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]波多尔斯基进入视线 [复制链接]

回复:[tribalfootball]波多尔斯基进入视线

席尔瓦确实是强人 和传统西班牙边锋相比 他最大的优势是踢球动脑
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [tribalfootball]波多尔斯基进入视线

原帖由 george.arsenal 于 2008-6-17 8:28:00 发表 [quote] 原帖由 怪兽叔叔 于 2008-6-16 23:32:00 发表 网易体育6月16日消息 阿森纳主教练温格这个欧洲杯过的并不闲适,枪手再次四大皆空让他坐不下来,前些时候温格在接受法新社采访的时候就声言“像这种国际大赛,近年来的一大变化就是通过一次大赛就脱颖而出的球员越来越少了。人们都在关注C罗和亨利的表现,但是我会更关注年轻球员”。当被问及是否有意引进欧洲杯
原来是2500万英镑的,现在是将近2000万。如果温格不近人情的处理掉某位忠诚的黑人的话,阿森纳的转会费就多的多了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

强烈要求温格卖掉阿德,买进波多尔斯基!!! 多点硬朗的元素,对阿森纳有好处的。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

ls,问你一个问题,你老实回答 假如现在卖了阿德,手上就会有3000万的转会费,加上此前的2000万,5000万。 有了这5000万,你有信心阿森纳能够买入谁?

我不管阿森纳买谁,只要能卖掉阿德!!阿森纳从来不需要依赖任何一个球员,阿内尔卡,亨利又怎么样? 再说了,不卖阿德,阿森纳也很难拿到联赛或者欧冠的冠军,竞争太激烈了!!阿森纳的中场主力走了一个,还有一个即将要走。竞争对手都那么强大,阿森纳运气好也就拿一个足总杯或者联赛杯。

crazy   guy....

原来ls是个不怎么心系阿森纳的阿森纳崇拜者 也许比赛也就是能看就看,不看也罢,赢球高兴,输球无所谓。 这也难怪,会有如此言论。 我没有指责ls的意思。 只是把他归类为一类球迷而已。

从你的发言当中,我还是看不到卖掉阿德的好处 莫非就是让阿森纳的竞争力继续被削弱,然后董事会能赚更多钱,早日还债?

指的是25楼,不是26楼

坦白的告诉你,在我看阿森纳比赛的这几年中,我非常的迷恋与阿森纳。我渴望阿森纳赢下比赛的心情可能不会比你差,但我自认比你理智一点。我不会迷恋一个人到了盲目!! 卖掉阿德的好处就是能赚些转会费。温格可以放开手脚改造中场,中场两个边路和后腰都是需要买人的地方,阿森纳剩余2000万英镑的转会费是不够的。 坏处是,阿森纳的实力会有所下降。但也未必!!现在的阿森纳,最强大的一环是中场。有了强大的中场,让李铁李毅上去,一个赛季也能蒙进几个。 阿德绝对是一个害群之马!!
发新话题 回复该主题