阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]波多尔斯基进入视线 [复制链接]

回复:[tribalfootball]波多尔斯基进入视线

再问你一遍 你觉得就算给教授8000万,你有多少信心我们会买来你想要的球员? 阿森纳一不飙价二不给高薪 你要让谁来? 如果你本赛季看了足够的比赛,你就会发现其实阿德也是阿森纳强大中场的一枚重要棋子。我始终认为阿森纳的水银泻地般的进攻,阿德是重要的一环。 还有,请解释为何阿德是害群之马。 最后,送你一句,我也自认为比你理智,我不会讨厌一个自家的球员到说起来就咬牙切齿的地步,更何况是个表现上佳的球员。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-06-17 09:59:14

在阿森纳要给阿德8W周薪合同和黑人也忠诚言论出来之前,我对阿德不是这样的。绝对不会到了咬牙切齿这种底部。 你说阿德是现在阿森纳战术里重要的一环,我对此非常的赞同。只是有多重要,我和你的看法估计就不一样了。 看来理智的球迷到处都有啊。。。。连你也是。 阿德是害群之马: 案例一:莱曼闭嘴。        莱曼大嘴放炮不好,但这个事情上温格和队长都没有说什么。阿德第一个站出来,以后辈的身份对着前辈说,you ,shut up !! 案例二:  和小本动粗         谁对谁错??究其最根本的原因可能很难,我们在这里猜测没用,谁也不能知道更衣室里发生了什么。但那场比赛里,他先动手的。 案例三:这次加薪要求。       快得逞了,8W英镑的周薪。阿森纳的工资结构打破了。温格没有为弗拉米妮打破工资结构,显得多么愚蠢!!!阿森纳的其他球员可以学习这位愿意免费为阿森纳踢球的大哥大了。 至于,和亨利,埃布等黑人跳舞。我都不愿意说了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

教授如果缺钱 他会知道谁能赚钱的 A25可不是第一人选 正在重建中的队伍怎可能轻易放走射手王 逗

没有什么不可以!! 我在想,温格为什么不愿意卖阿德。是不是真的因为F16事件而对对米兰恨之入骨了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

阿德巴约这赛季有了质的飞跃! 放走一个在下赛季有可能拥有像德罗巴巅峰时期统治力的前锋 我觉得是不明智的
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

除了最后一条,我不否认你列出来的这些事实。 如果是这样的话,本特纳冬季市场就会跟着迪亚拉一起离开了。 我相信教授的魄力和能力。 阿德现在只是有了点苗头,而并非是真正的球霸,我相信教授能遏制的。如果遏制不了,并且达到了害群之马的地步,那么到时候我也会敲锣打鼓欢送。 本特那也是如此,他还在成长中,他会逐渐明白很多东西的。现在的他跟去年10月比起来已经成熟许多。 还有就是,我认为你对于某件事的观点太容易被新闻一下子左右。如果明天出现一个”阿德的经纪人称阿德有可能放弃加薪的念头“,那么估计你的立场又会一下子变了。 说实话吧,这两个月来由于我在翻译组的关系,所有的一切的网上的英文新闻都在我阅览范围之中,基本上不落。就阿德加薪这件事而言,砸碎的新闻太多,我根本不会去注重一个新闻里面的一个小细节,并借此给整个事情下个定论。 如果要问我对阿德加薪事件的评价,我会这么说:肯定是想加薪,离队只是说说,留还是留的,只不过想多拿点。整件事情阿德的处理过程难免会让球迷反感,但最后,阿德还是高高兴兴地留下

是。我也是同意35楼的观点。卖掉阿德不明智。 不过如果成交价格在3000-3500万之间的话,我认为阿德走不走都无所谓。 但他那句“黑人也忠诚”的言论出来之后,我觉得还是早点让他滚蛋的好。省的恶心人了。
最后编辑goodbyemylove 最后编辑于 2008-06-17 10:13:25

呵呵 我比ls贪心一点 这风险冒的 怎么得4000万才行啊 因为阿德今年才24岁
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

顶33楼和35楼 阿森纳现在卖阿德,就好比曼联一年前卖c罗。 没有可能会这么傻 这个比喻应该比较恰当

回复: [tribalfootball]波多尔斯基进入视线

原帖由 暮帆迟 于 2008-6-17 10:10:00 发表 呵呵 我比ls贪心一点 这风险冒的 怎么得4000万才行啊 因为阿德今年才24岁
4000万是理想化的目标,但阿德明显是达不到这个水准。 3000万左右就差不多。
发新话题 回复该主题