阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]波多尔斯基进入视线 [复制链接]

回复:[tribalfootball]波多尔斯基进入视线

所以说呢,大家都觉得如果皇马肯给小法出价5000万,阿森纳就应该卖对不对?5000万,赚翻了! 还想不想建队了?!!?!?

回复: [tribalfootball]波多尔斯基进入视线

原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-17 10:15:00 发表
原帖由 暮帆迟 于 2008-6-17 10:10:00 发表 呵呵 我比ls贪心一点 这风险冒的 怎么得4000万才行啊 因为阿德今年才24岁
4000万是理想化的目标,但阿德明显是达不到这个水准。 3000万左右就差不多。
这就好比是赌博 明年可能阿德会成为C罗 也可能会成为阿德(正宗的那个),不过我最反感的是A米这样的 没钱还来瞎搅和 其实皇马什么的宰他个4000万的不成问题 只是人家不感兴趣。。。
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

就这方面来说,难说对和错。 个人的观点是,如果皇马给小法出5000万报价,而小法也愿意走,那就放他走。 如果小法一心想和阿森纳打拼,那为什么要卖哪?为什么要为了钱卖掉核心球员而重建一个球队。 谈阿德不要扯到法布雷加斯好吧?不是一会事啊。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-17 10:19:00 发表 所以说呢,大家都觉得如果皇马肯给小法出价5000万,阿森纳就应该卖对不对?5000万,赚翻了! 还想不想建队了?!!?!?
小法一亿就卖!前提是这一亿都要用在转会上面 不能被董事会分了 呵呵 玩笑而已 只是想说前锋这个位子似乎状态也很重要 所以表现好再加上吹捧一下就飞上天了 葫芦娃不是最近也很火?
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

原帖由 暮帆迟 于 2008-6-17 10:23:00 发表
原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-17 10:15:00 发表 [quote] 原帖由 暮帆迟 于 2008-6-17 10:10:00 发表 呵呵 我比ls贪心一点 这风险冒的 怎么得4000万才行啊 因为阿德今年才24岁
4000万是理想化的目标,但阿德明显是达不到这个水准。 3000万左右就差不多。
米兰这次真的很让人鄙视。 没钱还瞎搅和。 不过,在传出阿森纳可能给阿德8W周薪的消息之前,即使是3700万的报价,也没有完全吓走A米。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-17 10:25:00 发表 就这方面来说,难说对和错。 个人的观点是,如果皇马给小法出5000万报价,而小法也愿意走,那就放他走。 如果小法一心想和阿森纳打拼,那为什么要卖哪?为什么要为了钱卖掉核心球员而重建一个球队。 谈阿德不要扯到法布雷加斯好吧?不是一会事啊。
你难道没有发现,大部分支持卖阿德的人,都是为了钱?其实呢,你也是其中一个。因为你之前说阿德3000万就可以卖了。 可以理解为,你也是看重转会费吧?

呵呵 我就是看到那条新闻:  A米评论1000万的boruc:这样的球员太贵了 我们用不起。。。我就好想笑

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-17 10:32:00 发表 你难道没有发现,大部分支持卖阿德的人,都是为了钱?其实呢,你也是其中一个。因为你之前说阿德3000万就可以卖了。 可以理解为,你也是看重转会费吧?  
我在之前的帖子里说,价位在3000-3500之间的话,卖与不卖都无所谓。我等还是坐等消息出现。你说的小法5000转会也是这样。 转会费?当然要看重。问题是是不是转会费看的最重。

46L的同学  如果我厂有像其他豪门那么多的转会费的话 为什么要卖人呢  当今这个足坛 不是缺了谁就不行的 任何球员都有自己的一个身价 如果阿德的真实身价是2000万 那卖个3,4千万又何尝不可呢  这样我厂就可以补充一个豪门级的中后卫(这是最缺的),剩下的钱再加点也可以再买个很优秀的前锋替代阿德,因为前锋的身价都是不像其他位置 很多都是炒出来的 一个比赛帽子戏法就可能涨500万 可这真的能说明这球员有这么贵吗?阿德打了一个成功的赛季,在球员身价最高的时候卖掉他不是不可以,有可能明年他的身价就跌下去了。当然我并不希望阿德走,毕竟明年他极有可能变成像C罗那样的现象级的,但是如果有合适的价钱,那也并不是不可以,所以我说这其实更像一个赌博,而且对于我厂这样没有多少后台支持的豪门,这实在是无奈之举,看了荷法之战后,我对加拉明年的状态更加怀疑了,如果没有好的后防,前场别说进多少球都没用,打起比赛来也会吃力很多。 最后,我想说我并不是贪钱,呵呵,那钱是阿森纳的,和我没什么关系

你说的很有道理,我想,这说到底还是归结到对阿德在目前阿森纳阵中的地位。我认为他是绝对不能卖的一个人,跟小法一样。他们都是战术核心,是非卖品。非卖品就比如说是杰拉德,特里。当然,拿阿德跟他们比,实在是见笑了,但我想,在这个时刻为了钱卖掉阿德,只会成为一个笑柄。除非阿德想离开。你们看过哪个豪门这样卖球员的? 另外还有一点就是,就算卖了阿德腾出大量转会费,这其中又有多少可以投入转会市场?你真的就那么有信心,温格会搞一个非常好的中后卫回来?是什么让你这么有信心呢?阿森纳从来就不是一个转会市场指谁买谁的球队
发新话题 回复该主题