阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]波多尔斯基进入视线 [复制链接]

阿森纳加入波多尔斯争夺战 赫莱布或成交换筹码

网易体育6月17日消息 在今年欧洲杯上,来自拜仁的德国前锋波多尔斯基可谓大放异彩,在小组赛中,他打入三球,是帮助德国队闯入淘汰赛的英雄。而他的抢眼表现也吸引了包括尤文图斯、曼联在内的众多欧洲豪门的关注。而日前英国《星期日镜报》又爆料称阿森纳也有意引进这名23岁的德国国脚。 波多尔斯基对于自己在拜仁替补生涯的不满早已不是什么秘密,他也不止一次的宣称会考虑在今年夏天离开拜仁。而他在欧洲杯上的出色表现也让他得到了众多豪门的青睐,从而有了更多的选择。而目前正在瑞士考察的阿森纳主帅温格在日前的一次采访中也暗示了波多尔斯基是阿森纳的潜在收购目标之一,也使得这场“波尔蒂争夺战”日益激烈。                                波多尔斯基掀起转会热潮 由于上赛季爱德华多-达席尔瓦不幸重伤,至今尚不确定归队时间,因此再引进一名前锋对阿森纳而言也十分必要。而波多尔斯基的特点也符合阿森纳的需要,加上波多尔斯基在左前卫位置上也有着不俗表现,这样的前场多面手对阿森纳而言自然更是可遇不可求。 相比其他追逐波多尔斯基的球队,阿森纳的优势在于他们队中有拜仁心仪已久的赫莱布。在上周,前往巴塞罗那开会的拜仁主席鲁梅尼格便透露赫莱布下赛季很有可能为拜仁或者巴萨效力,更是将拜仁的意图昭然若揭。因此在这种情况下,阿森纳或许会将赫莱布作为交换波多尔斯基的筹码,目前媒体普遍预计赫莱布的身价在1500万欧元到1800万欧元之间,而波多尔斯基的身价则有望突破2000万欧元甚至2500万欧元

回复:[tribalfootball]波多尔斯基进入视线

才牛B了一个赛季,就成了绝不能卖的核心了?? 有没有太夸张了一点啊???
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:阿森纳加入波多尔斯争夺战 赫莱布或成交换筹码

差不多等价交换。。。 要不这样吧。来个大的交换。 波多尔斯基+里贝里=赫莱布+阿德巴约
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

恩 呵呵 不过有钱总比没钱好啊  其实好中卫想买的话肯定能买到  照现在这情况 今年买了拉姆塞和纳斯理这后我们大概就没多少转会费了  其实我对一个人一直有点残念 为什么我们不买小罗呢 这又是一个前锋身价的例子 他只是一年没踢好就无人问津了 可是他才28岁而已呀 我不相信他就不想再踢了 不想再有做为了  如果他是这样的人的话就不会有当初的辉煌  虽说他是花天酒地  可是巴西那些前锋哪个不这样啊 罗马里奥坚持到今年才退役 胖罗也是在皇马有了第二春 我想小罗换个环境的话也许也会焕然一新  达到从前的高度 现在给你两个选择:A。阿德 B。小罗加一个强力中卫  你选哪个呢  呵呵 试想一下
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

一个靠国家队比赛表现好就2000万?MD,也不看看他在俱乐部替补都打不上 不看好他,前锋改造边前卫?

觉得可能性很小

我来选吧。 我能选阿德换来斯科特吗?? 不要小罗。 我只要埃弗顿的莱斯科特。。。。

小罗的价格我估计2500万绝对能拿下  曼城3000万巴萨同意可是小罗自己不愿去  穷A米出1500万巴萨不同意  可是有讨价的余地  而且去年巴萨欠我厂一个情今年也该还了吧
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

知道小罗多少薪水吗??? 他来先不说现实不现实 我们工资结构就已经爆了 然后就有更多的阿德跳出来说要加薪

估计小罗会去切尔西了。 斯科拉里想打包买德科和小罗。
发新话题 回复该主题