阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]波多尔斯基进入视线 [复制链接]

回复:[tribalfootball]波多尔斯基进入视线

这话说的我心寒 难道我厂永远就买不了巨星 只能自己培养吗。。。年薪可以靠耐克赞助呀  而且我想小罗的地位他拿高一点有谁敢说三道四呢 说到底 球员还是希望有个强点的伙伴吧 这样的阵容才震得住对手
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

恩 都是瞎想的 残念而已 我知道那是不现实的啦
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

按照一些人的想法 如果亨利当时能卖8000W 我们是否也要卖呢 球员是否热爱球队这纯属扯淡 我从不怀疑亨利热爱我厂 但兴趣爱好和工作是两码事 你能阻止一个球王级球员的钱途么 扯远了 这么说吧 托雷斯 C罗 特里都觉得自己赚得少了 皇马 车子和国米给他们每个人开8000W转会费 20W周薪 我这么说你肯定觉得扯淡 因为他们压根不值这么多 而且买家也不可能开出这个待遇和价码 既然如此 那我随便瞎说的和那些报纸上三四千万报价 某人加薪 某人要走人 不都是一回事么 只不过他是报纸我是个人 报纸讲究真实这不错 但也必须要有从标题到内容的BTD性质 断章取义是常有的事情 尤其是这种娱乐性的体育运动 信不信由你

这帖子变味啦.......... 看见4E的一句话我乐坏了:阿森纳水银泻地般的进攻离不开阿德.........。真的是这样吗?另外一位朋友说阿德会是德罗巴第二,统治英超的中锋?嗯,我很期待....希望如此 其实上海edison的一句话很经典也很有代表性:只要这小子能走,多少钱其实都无所谓!

阿森纳是家很现实的俱乐部 因为我们不是豪门

ls说得对......其实大家都在说拿小法和阿德比 我觉得根本就没可比性,小法的不可替代性是阿德能比的吗?

回复:阿森纳加入波多尔斯争夺战 赫莱布或成交换筹码

二楼想法不错,乾坤大诺换.........我们肯定赚翻翻

回复:阿森纳加入波多尔斯争夺战 赫莱布或成交换筹码

发哥出来下定义
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

30球射手要被大家赶走了 也罢

回复: 阿森纳加入波多尔斯争夺战 赫莱布或成交换筹码

原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-17 11:04:00 发表 差不多等价交换。。。 要不这样吧。来个大的交换。 波多尔斯基+里贝里=赫莱布+阿德巴约
想法很好,顶了
发新话题 回复该主题