阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]波多尔斯基进入视线 [复制链接]

回复:[tribalfootball]波多尔斯基进入视线

莫名其妙噢。 阿森纳球迷要赶走阿德吗?我顶多是希望他赶快滚蛋。 人家对阿森纳的8W英镑周薪很忠诚,岂是我辈隔了1/3地球骂两句就能骂走的。 如果能骂的走,老子就天天骂!!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:阿森纳加入波多尔斯争夺战 赫莱布或成交换筹码

要他作甚?

不错的买卖,体力好,强壮,耐得住寂寞,年轻,可多个姿势,会射不至于不孕。

波尔蒂王子 别用H13换,不对位啊,要用也要用前锋换,用最值钱的那个换,换了之后还有进账

回复: 阿森纳加入波多尔斯争夺战 赫莱布或成交换筹码

原帖由 cscscs 于 2008-6-17 11:06:00 发表 一个靠国家队比赛表现好就2000万?MD,也不看看他在俱乐部替补都打不上 不看好他,前锋改造边前卫?
俱乐部的替补?? 没有关系。 06年1月,温格从摩纳哥买来一个替补前锋,以极其低的进球率铆钉了阿森纳的主力。 终于,这个前锋牛B了。阿森纳说我给你8W英镑的周薪吧。没想到此人却说:不要,不要,免费也要为阿森纳踢球。。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

感觉他会是我厂需要的球员,但是可能和范佩西的特点过于接近.. 来我厂也很难是主力,我厂对他的吸引力也不会很大。 helb换,感觉不值.
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复 11F goodbyemylove 的帖子

借你吉言 如果A25最后不高于6W续约 我一定梳个A25的发型

波尔蒂的大力射门真是很销魂 力量速度也都还不错 可惜前锋人够了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

其实能来一个前锋个人感觉利大于弊 现在我们谁都不能保证da silva能恢复多少 也不能保证阿德赛季开始穿的还是我厂红白球衣

回复:[tribalfootball]波多尔斯基进入视线

阿德果然是论坛的伟哥..........在论坛最萎靡,最软绵绵的时候,只要阿德一个名头,立马就重振雄风
发新话题 回复该主题