阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]波多尔斯基进入视线 [复制链接]

回复: [tribalfootball]波多尔斯基进入视线

原帖由 pires84917 于 2008-6-17 11:25:00 发表 ls说得对......其实大家都在说拿小法和阿德比 我觉得根本就没可比性,小法的不可替代性是阿德能比的吗?
不可替代,这个词的确很好 小法为什么不可替代,因为球队没有他这样类型的中前卫,或者有,水平差距过大或者太玻璃,罗小鸡和小巴西 阿德也不可替代,当然,你可以通过改变球队打法来替代他,但这样的方法,小法也是可以替代的 小法也好阿德也好,和亨利维埃拉比如何,亨利每个赛季几乎和球队一半的进球的都发生直接关系,不也替代了么,维埃拉攻守兼备,球队的快速反击几乎都由他第一个发起,不也替代了么 所以别说不可替代,夸张! 现在是没机会,以后有机会了千万不要让我看见你说本特纳也是不可替代的哦,我看好你哦,到时候我们可以回忆一下过去,本特纳替补时代我们是怎么过的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[tribalfootball]波多尔斯基进入视线

其实你也是作为德蜜的立场来和我辩说而已 你看看BOSS对球员续约的积极性应该就知道,boss是求着小法续约,而且应该是100k每周的周薪 反观一下对阿德的态度,不是说BOSS看不起他,我个人觉得boss认为现在的阿德就只值这个价,潜力不好说,我也希望未来他能像德罗巴一样牛逼,不过那是以后的事,现在他就值这么多。 你说这两个人谁对于球队更重要了吧 小法牛逼吧,他吵过加薪吗?范佩西牛逼吧,吵过吗?阿德自认为比他们两个牛逼?你也和这个多哥人比前者牛逼? 而且还借转会来威胁,妈的.........很让人恶心

回复 66F 枪手风之子 的帖子

不要牵涉本特纳,虽然我挺他,但是我认为他也有很多不足,比如德蜜们引以为豪的情商论吧,不过我可以这样说,如果阿德真离开球队,本特纳绝对可以接他的班,虽然说不上是球队不可替代的,但绝对是不能少的..........

球队打算启动与克里希 丑丑 阿德 小法的续约谈判,是前段时间的新闻吧,教授为什么与他们续约,因为他们是球队目前的台柱子,丑丑第一个完成续约,剩下的貌似都还没有吧,最终各自多少还得慢慢看呢 我针对的是不可替代,我说了,强如维埃拉重要如亨利都可以替代,别说小法阿德或者谁谁谁了,太夸张,故有上面一番话
                                                          ——科洛·图雷

为什么我一直在说如果有人真的出4000W欧元买阿德,我双手双脚赞成,因为我从来认为没有人是不可替代的,尤其维埃拉亨利离开后后,我这个认识更加深刻;同样的,如果有人出价2000W欧元买大本,你能说这个话么?同样是蜜,显然我很理智
                                                          ——科洛·图雷

你错了,其实维埃拉和亨利都是不可替代的 从维埃拉走后,我们拿了冠军吗?没有 亨利走后,我们进了联赛前两名吗?没有 在这支球队小法是不可替代的,他是我们的旗帜 阿德嘛,没错,他本赛季进步很多,没人会否认,不过他真的觉得自己和小法是一个级别的球员的话,那就是让大家看笑话了,8w?他现在还不配,我希望下赛季他能证明我今天说的这些话是错误的

阿德可从来没以为自己和小法一样 正如你所说 就算是8W 和小法也至少还有2W的差距
                                                          ——科洛·图雷

他没和小法一样?我觉得他比小法更牛逼.........以转会相威胁,疯子,你不觉得恶心吗?

回复:阿森纳加入波多尔斯争夺战 赫莱布或成交换筹码

交换就免了,如果能买来,还是不错的选择!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

大家都跑题了....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题