阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳下赛季夺冠赔率 [复制链接]

回复:[官方网站]阿森纳下赛季夺冠赔率

利物浦这个队用一个词形容,就是: 疯。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我有个预感,话说我准备猜想热刺把利记挤掉
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

楼上的,热刺有可能会挤掉阿森纳。 这不是危言耸听。拉莫斯的确是个非常有水平的教练,人家的老板又舍得花钱。所以现在的热刺,除了有贝尔巴托夫之外,中场买进了莫德里奇,后卫线买进伍德盖特。加强了防守的热刺不可小视,他们在联赛杯决赛上的表现是很不错的。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

对ls无言

这绝对不是我自己作为阿森纳球迷的一叶障目 你去问任何其他球迷 热刺挤掉阿森纳?扯蛋! 印象中,热刺今年没有1次上过前10,没有一次。 10-14位在徘徊 就这样一支球队,想跟一个领先了30轮的阿森纳竞争? 热刺有了你说的那些人之后,成绩也不见长进啊,照样游离前十之外。 联赛杯决赛表现的确不错。 朴茨茅斯不也是吗? 人家还是足总杯,更高一个档次。 另外,联赛排名也比热刺高 是否阿森纳需要担心朴茨茅斯?

我对你也无言了。 你就这么盲目的吗?? 英超的对手都在变得更加强大。你不会提防吗?你迷恋与过去的辉煌就能保证未来的辉煌。你和米兰的球迷很像啊,和阿森纳比赛之前,米兰球迷们如何自信。谈及历史他们多么自豪,米兰几个欧冠啦,多么豪门,阿森纳一无是处,如何草根。但结果是怎么样?? 热刺除了联赛杯表现不错。他们还有经典战役,让你印象深刻的可能还有两场。一是联赛客场对阿森纳,阿森纳主场差点告负。 那场胜利要感谢的是阿姆尼亚和本特纳两位的即兴表演。当然,联赛杯客场被热刺屠杀,我相信你也没有忘记。 拉莫斯到热刺之后,热刺成了一个很有杀伤力的球队。你就自大去吧。 我相信阿森纳还是强于热刺许多,但我不会把话说死。热刺不一定会一辈子被阿森纳踩在脚底下。

省点,别无聊,热刺还有很多因素,现在还是外强中干。起码下赛季我不担心对阿森纳有啥威胁 至于以后就以后再说
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

你很强大 不一定一辈子被阿森纳踩到脚下,这不是废话。我什么时候说过热刺永远超越不了阿森纳? 我指的是下赛季 从两队上赛季的分析来看,热刺明年威胁阿森纳?我不觉得没有任何可能。 上赛季开始前,我承认我担心过热刺会超越我们。最直接的联赛排名摆在眼前,连续两年第四第五,况且亨利离开,热刺继续补进。 但是本赛季一过,我才发现,阿森纳其实好强大,热刺离阿森纳突然越来越远了。 不要拿那一两场比赛说事,如果要这样的话,伯明翰明年可以直接踢欧冠了。 我们三个贴都开了战场,好累,呵呵 睡觉去了,我们来日喜相逢
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-06-17 09:58:19

热刺对阿森纳有多大的威胁,真不好讲。 或许我说了那么多的废话,用这句话代表我的意思可能就足够了。 拉莫斯很有功力!他不是马丁约尔!不能不防,

热刺本季仍需磨合 尤其是中场 几乎一年一大变 想威胁我厂 从队伍的整体性来看还尚早
发新话题 回复该主题