阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳下赛季夺冠赔率 [复制链接]

回复:[官方网站]阿森纳下赛季夺冠赔率

熱刺除了上次聯賽杯贏了阿森納後備外,我的印象是至從踏進2000年主力vs主力,熱刺無論是杯賽也好、聯賽也好,主場也好、客場也好,共19場從沒贏過阿森納,這不是你換教練,買更多的好球員就可以翻身騎在阿森納之上,因為這是縮命,懂什麽叫縮命嗎?

19楼,对此事最后做个评论:如果现在的阿森纳在未来的两年内保持100%不变,我看好两年后的热刺(按照他们现在的模式走下去)能威胁阿森纳。

回复: [官方网站]阿森纳下赛季夺冠赔率

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-6-17 10:12:00 发表 熱刺除了上次聯賽杯贏了阿森納後備外,我的印象是至從踏進2000年主力vs主力,熱刺無論是杯賽也好、聯賽也好,主場也好、客場也好,共19場從沒贏過阿森納,這不是你換教練,買更多的好球員就可以翻身騎在阿森納之上,因為這是縮命,懂什麽叫縮命嗎?
呵呵。你不知道联赛杯,白鹿巷,阿森纳是怎么被热刺羞辱的吗?? 还有联赛上,酋长球场,阿森纳是怎么侥幸翻盘的??
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我又忍不住说出了伯明翰三个字。。。

在我眼里,利物浦就是坨狗屎,热刺连狗屎都不如
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-17 10:13:00 发表 19楼,对此事最后做个评论:如果现在的阿森纳在未来的两年内保持100%不变,我看好两年后的热刺(按照他们现在的模式走下去)能威胁阿森纳。
热刺是阿森纳和利物浦进前四的最主要威胁力量,不需要两年之后,新赛季就是。至于威胁有多大就不好讲了。热刺的阵容里的确还是有不少缺陷的。 不需要阿森纳两年内保持不变,热刺也会紧追阿森纳的。不为别的,我只是相信拉莫斯会调教出一个出色的热刺。人家的老板愿意花钱,拉莫斯在塞维利亚和到热刺的短时间里,都取得了不错的成绩。人家能不出成绩??
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我倒觉得利物浦的进步很大,几年的动荡换来整条中轴线核心,今年再修修补补应该有看头 而我厂如果走了13哥,又要新一轮的磨合
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-06-17 10:47:56

原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-17 10:17:00 发表
原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-6-17 10:12:00 发表 熱刺除了上次聯賽杯贏了阿森納後備外,我的印象是至從踏進2000年主力vs主力,熱刺無論是杯賽也好、聯賽也好,主場也好、客場也好,共19場從沒贏過阿森納,這不是你換教練,買更多的好球員就可以翻身騎在阿森納之上,因為這是縮命,懂什麽叫縮命嗎?
呵呵。你不知道联赛杯,白鹿巷,阿森纳
我就是說這場,之前熱刺是從沒贏過我們,但這場慘敗我是不服的,這不算是熱刺技術性擊敗阿森納,當時是處於一個怎樣的背景情況下大家都知道了,花朵、範範、羅斯基等多名主將有傷在身,聯賽和歐冠又迫在眉睫,權衡利弊溫格想放棄聯賽杯,但沒想到會輸得如此慘。伯明翰!馬丁泰萊!

原帖由 cscscs 于 2008-6-17 10:45:00 发表 我倒觉得利物浦的进步很大,几年的动荡换来整条中轴线核心,今年再修修补补应该有看头 而我厂如果走了13哥,又要新一轮的磨合
贝尼特斯搭建的利物浦阵容也是比较怪。他们这几年从来没有一位豪门级别的边锋。但却有世界最顶级的后腰配置,像之前的西索科,阿隆索,杰拉德,乃至哈曼。这个配置已经很不错了。 后来又买进马斯切拉诺,现在又盯上了巴里。 如果他们后防加个替补,边锋引进1-2个有实力的球员,利物浦还是非常强大的。但贝尼特斯的头号目标还是后腰巴里,而不是边锋。看来杰拉德还是要继续在边路活动了。

这年头千金难求好边锋
发新话题 回复该主题