阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 20
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之 [复制链接]

回复:比利亚转会锁定三大豪门 西班牙锋线组合有望同征

如果真是这样的情况 数据可以反映 某一场比赛的头球争抢成功率 或者对阵前*名头球争抢成功率
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在想买都买不起
遵守交通规则,切记

回复 41F 枪手风之子 的帖子

但是这些数据看起来会很让人伤心...........

如果具体到和谁争抢的成功率的话,我想森头会崩溃的

这些显然都是你根据眼睛看到而做的妄断 所以我支持数据而不是空口白话 谁最了解数据 球队的教练组和球探系统
                                                          ——科洛·图雷

用眼睛看只会少算,看数据的话更严肃哦

我说了 最了解数据的是教练组和球探系统 每支球队都有专门的数据分析人员 而牡蛎鸟和拉法这种新派教练甚至喜欢自己研究数据 而温格也一向以用数据对比来判断球员状态是否下滑从而决定是否甩卖著称 所以你根本不需要担心森头的数据是否有问题 教授看着呢
                                                          ——科洛·图雷

我从来就不担心他的数据,我只担心他!

就如同我从来不会瞧不起S6 只是在瞧不起他那尴尬的高大身材

回复:比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之

我要silva。。。。 我们左边都攻不上去
有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题