阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 20
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之 [复制链接]

回复:比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之

总之他是不来了

总之这只是一腔YY

yy就yy吧,反正以后回想起来也是一段美好的时光,一个世界级前锋曾经离我们多么近啊

我觉得他适合去巴萨和亨利搭档 我要是他 单纯个技战术适应和个人发展角度考虑 会选择巴萨
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原来LS就是这么长大的

比利亚来了我请大家吃肯德基

回复: 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之

原帖由 sd123kb 于 2008-6-17 22:26:00 发表 比利亚来了我请大家吃肯德基  
mark!至少有个希望

太陽報的消息不可信.

我记得有个疯子发的贴被请客水了,最后好像是谁提供卫生纸
最后编辑sd123kb 最后编辑于 2008-06-17 22:36:47

回复: 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之

原帖由 sd123kb 于 2008-6-17 22:26:00 发表 比利亚来了我请大家吃肯德基  
算我一个!! 我喜欢肯德基了,当然了,最喜欢的是肯德基MM。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题