阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 20
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之 [复制链接]

回复:比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之

听说已经到了5000W了,卖了阿德都不够了。。
nothing to say~

把董事会也卖了

我怎么看的是1500W胖子,信不信,按欧元记,最终超不过3000W
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这家伙真的适合我们么,我怎么不觉得,挺喜欢我们的倒是真的,不过他来了,倒霉的应该不是阿德。

他如果真来了 直接受冲击的会是RVP 阿德如果不在技术上更完善一下也会受冲击 因为我觉得目前队内最适合做利比亚搭档的是本特纳。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

本特纳?怎么可能,肯定是阿德啊 不过比利亚在场上可得小心了,如果敢跟阿德王对着干,看阿德王揍死你!

我不觉得,我倒是觉得最容易受到冲击的是本特纳,因为我们的所谓6个前锋,只有阿德和本只能踢前锋,其他人都可以去边路客串,至于阿德和本谁重要,去问温格!

比利亚不会来的,阿德王会揍他........

silva来了我请大家吃路边摊
K6继续成长~

54路边摊
发新话题 回复该主题